![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.11.2010 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вообще теоретически даже бронь электронных билетов можно подделать ))))))))))))) оч легко )))
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Если я и в Польше и в Чехии будут жить не в отелях, а у подруг (у меня и в Праге подруга), должна ли я это как-то доказывать? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
часто в отелях от номеров, которые идут по дешевым предложениям отказаться НЕЛЬЗЯ! а если останавливаетесь в гостях,то подруга должна предоставить подтверждение, как принимающая сторона,что она на себя берет эту часть ...то есть проживание...что именно она должна предоставить нужно уточнять в консульстве)))) запомните главное....вам нужно полностью закрыть такие моменты .... как доберетесь туда .... как уедете обратно .... и где будете пребывать ))))) и на все нужно предоставить бамажки )))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (20.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотите, я вам оформлю частный вызов в Латвию? Получите Шенгенскую визу и катайтесь по всей Европе до Португалии! Сразу снимаются вопросы о старховке и проживании.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
она с таким же успехом может получить частное приглашение своей подруги из польши или чехии )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но, в любом случае, это будет дешевле, чем через турфирмы. Да, частное приглашение, она может получить и из Польши, конечно. Но я же, как джентльмен обязан был предложить даме свою помощь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не ведитесь на предложения по оформлению приглашений )))) у нас в праге есть офис, там работает моя хорошая знакомая,я могу с ней поговорить в любой день и уточнить с чего начать вашей подруге )))) приглашение должно быть заверено в полиции и стоимость заверения всего 12 с половиной евро ( госпошлина). Главное принести необходимые документы.... а вот заверенные приглашения уже потом продают клиентам ...действительно примерно за 280 евро...я вспомнила))))))))) Арчи, сорри....но вариантами коммерческих предложениний лучше кельхен не заманивать ))))) она ж своя тут , а не потенциальный клиент с улицы))))))))))
Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.11.2010 в 15:35. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Вы в первый раз, то могут дать, а могут не дать. Но если вам нужна многократная виза или временный Вид на жительство, это тоже могу организовать. Займёт некоторое время, но это недорого.
Вид на жительство даёт Вам право пребывать в стране (и ЕС) неограниченное время (в рамках срока действия Вида), а также социальные права. И ещё, например, Вы получите правл купить здесь авто (а они кратно дешевле, чем аналогичные в России), и въезжать на нём в РФ с ЕСовскими номерами, без растаможивания. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Арчи, что Вы путаете человека??????
какая мульти виза ? на каком основании ???? Вы можете ей выслать мульти приглашку, но 99 процентов что её примут, а визу выдадут однократку ! Хотя, мне пофиг ))))))) смысл меня слушать ... нафиг никому не надо )))) у меня ж опыта то совсем в этом нет )))) ![]() ![]() ![]() поглощайте лапшу дальше ))))))))))) народ всегда желал быть в первую очередь обманутым, так что вэлкам ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|