Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости

Отстрел Собак в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.11.2010, 15:38  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Ну ты точно не высшее существо.Ты застрял в развитии,судя по стилю письма,в 5 классе.
По теме человек имеет право на самозащиту.И если стаи бродячих собак угрожают нашему здоровью и жизни,их надо уничтожить.И не надо распускать сопли "ах бедные собачки,они не виноваты."Кому то из вас приходилось отбиваться от своры собак?У меня уже был такой опыт.Если б не газовый баллончик хрен его знает,что бы с мной сейчас было.И все ваши разговоры о питомниках и стерилизации в условиях ПМР пустой треп.У нас нет денег людям помочь,а животным тем более никто помогать не будет.Законодательно надо приравнять бойцовских собак к оружию,что бы получать разрешение на них.Бездомных собак надо убрать с улиц наших городов,а каким способом это сделают мне уже все равно.
Если при этом усыпят злоенебо,я оплачу этот укол
У меня на мужа чуть стая не напала. Окружили на пустыре, и не отпускали, рычали проявляли агрессию. Муж тихонько, медленно медленно шёл, они стаей шли вокруг, ждали когда побежит. Так они минут 10 шли. Потом их территория кончилась и они отступили. А если б он побежал они бы его задрали.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 09.11.2010, 16:17  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
У меня на мужа чуть стая не напала. Окружили на пустыре, и не отпускали, рычали проявляли агрессию. Муж тихонько, медленно медленно шёл, они стаей шли вокруг, ждали когда побежит. Так они минут 10 шли. Потом их территория кончилась и они отступили. А если б он побежал они бы его задрали.
10 минут ужаса.Я бы штаны сразу выкинул,их уже не отстирать!
 09.11.2010, 18:00  
  О***к О***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
10 минут ужаса.Я бы штаны сразу выкинул,их уже не отстирать!
Трусливая ZVерушка, запасись штанами!
  Вверх
Ответ