![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно цепляться к словам, я имел в виду, что такие девушки есть и их достаточно много. Конечно, есть реально впечатлительные люди, но больше всего истеричат по этому поводу, по моим скромным наблюдениям, как раз люди, которым абсолютно насрать на собак и не только на них, но они очень хотят повыделываться и показать себя высокогуманным человеком. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как легко мы распоряжаемся жизнями…пусть и бродячих собак. Вопрос-а кто их сделал-то бродячими? Инопланетяне? Да нет же! Это мы ! и потом недовольны что они живут вокруг нас, разносят болезни, кусают людей! И ужасаемся такому безобразию!!!
А не задумывались ли вы, что люди гораздо больше болезней имеют… именно с ними мы ездим в тесных маршрутках, общаемся на работе,сидим рядом в кино…Именно они даже не кусают, а убивают, насилуют, калечат бывает что даже из-за банальной скуки…именно такие оZVеревшие особи пытаются заразить «бешенством» всех окружающих даже на форуме. И оказывается после этого свет клином сошелся на собаках…Собака в отличие от человека никогда не предаст, не будет делать гадости своему сородичу систематически и целенаправленно…Собака –друг человека! И это не пустые слова! Собаки не виноваты, что они бездомные! Люди тоже бездомными бывают… Как просто решить эту проблему пулей или дротиком…Ощущение, что и иные проблемы гораздо быстрее разрешатся с таким подходом…По другому решать вопросы люди так и не научились |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (08.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот, что я и хотел донести. Человек - высшее существо на планете, да использует он власть как последний тиран. Большинство из нас когда-то было на месте бродячих собак, в прямом смысле слова. К счастью, в те времена люди не пытались бороться с природой.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я сильно сомневаюсь, что человек-высшее существо....не стало бы такое существо себя самоуничтожать...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
По теме человек имеет право на самозащиту.И если стаи бродячих собак угрожают нашему здоровью и жизни,их надо уничтожить.И не надо распускать сопли "ах бедные собачки,они не виноваты."Кому то из вас приходилось отбиваться от своры собак?У меня уже был такой опыт.Если б не газовый баллончик хрен его знает,что бы с мной сейчас было.И все ваши разговоры о питомниках и стерилизации в условиях ПМР пустой треп.У нас нет денег людям помочь,а животным тем более никто помогать не будет.Законодательно надо приравнять бойцовских собак к оружию,что бы получать разрешение на них.Бездомных собак надо убрать с улиц наших городов,а каким способом это сделают мне уже все равно. Если при этом усыпят злоенебо,я оплачу этот укол ![]() ![]() ![]()
подпись отключена за неуплату Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.12.2010 в 11:43. Причина: оскорбление |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Zv1978 (09.11.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас всю жизнь все решают жесткими мерами. Потому так и живем. Способны только на такие меры, а на большее ума не хватает. ![]() И нечего удивляться потом жестокости преступлений, совершенных подростками...Все начинается с убийства собак. А как же...без жестких мер не обойтись... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (09.11.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Второе, перечитайте внимательно Ваш пост и выделите специально для меня умное и рациональное решение проблемы. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачей... Решение проблемы таково-постреляйте всех собак ( желательно своими руками) и закрывайте тему. А то все разговоры одни. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Насчет зарычать на собаку - со стороны очень смешно смотриться. У меня подруга есть (не катенька), она так всегда делала. Идешь с ней, такие две симпатичные девушки и одетые прикольно и тут она начинает кидаться и рычать.
![]() ![]() А про пользу того, что полезно бороться за то, чтобы не было бродячих собак, к меня был случай. После Нового года на соседней улице появилась собаки - алабай, которую я очень боялась. А ходить по той улице мне нужно было каждый день и очобенно страшно было вечером проходить мимо нее. И я очень хотела, чтобы она куда-нибудь уже делась. Приютить такую собаку никто бы не захотел так как это был взролый алобай. Поэтому я просматривала все объявления о пропаже собак и увидела похожее описание. Позвонила, оказалось, то собака испугалась салюта Новогоднего и сбежала от хозяев, а они ее очень любили и искали уже неделю. Я была так рада, что избавлюсь от ее присутвия, что очень удивилась, когда мне еще приличное материальное вознаграждение дали. Так что моя боязнь чужих собак оказалась полезной и хозяевам собаки, спасло жизнь собаки, и я получила и моральное и материальное вознаграждение. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Какие Вы добрые.
![]()
Что-то конкретное в принципе уже есть. И называется оно примерно "Закон о регистрации домашних животных" с жестким контролем за содержанием и обращением с домашними животных. Если владелец животного "потеряв" его заплатит нехилый штраф, то очень возможно, что количество животных, выброшенных на улицу значительно уменьшится. А значит, у нас будет возможность жить спокойней. Особо стойкие борцы с бродячими животными могут показать гражданскую позицию предложив свою помощь и поработав в соответствующей организации на общественных началах. Государству экономия. Впрочем, можно и регулярно отстреливать. Но только тогда не стоит удивляться, если вы когда-нибудь попадете под прицел ружья своего ребенка. От жестокости доброта не рождается .
А это тварь такая, что и из унитаза может выскочить. И хитрее они, чем собаки, и умнее, и опасней в плане различных заболеваний. Так что выбор у нас есть. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В мире, действительно, жестокости много. И начинается она как раз с отношения детей к животным. А учат этому как раз взрослые. Еще до того, как ребенок пойдет в школу, он уже должен понимать ценность жизни любого живого существа. А если взрослые показывают пример как легко особождаться от проблем с помощью убийства, то этот урок запоминается легко. Нет собаки - нет проблемы, потом нет человека - нет пролемы. Если ребенок не сочувствует и сострдает животным в детстве, он никогда не будет сострадать и людям. Так что взрослые с оружием - показывайте пример легкого решения проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось greatviper; 03.12.2010 в 10:18. |
||||
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
К стати, можете поинтересоваться как в Китае вредителей-воробьев вывели, а потом из Канады их завозили. Все-таки какой-то баланс в природе должен быть. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВЫГУЛ СОБАК | FRITZ | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 11.03.2024 08:42 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Породы собак | Боевой маг | Хобби и увлечения | 11 | 29.05.2016 15:28 |
Выставка собак в Тирасполе 3-4го мая | Sher | Горячая линия | 1 | 05.05.2014 22:58 |
О Правилах содержания собак | Бендерский журналист | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 19.02.2012 13:39 |
|
|