![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте сыграем партейку в шахматы ? Нет,я НЕ С ВАМИ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ ))) просто ПРОИГРАЕМ партейку , а пока я Вам объясню ))) Белые начинают , Я же буду играть черными ) 1 . f2-f3 e7-e6 Cамую ЖЕЛАННУЮ даму ПМР заинтересовал мой нос. Да настолько , что у неё начались рвотные рефлексы – и все по моей вине, точнее в этом виноват мой нос. Нужно что-то делать! ( подумала я) , к тому же, в этот день, увидела её жалобные стоны в чате «пипец!...какие темы!!!...скукотища!» 2. g2-g4 Qd8-h4# панацея от скуки – игра в дартс. Я встала напротив мишени и выдала даме дротики , дабы проверить её меткость . Увы , как оказалось, «прицел» у неё сбит напрочь , да и духу маловато. ШАХ и МАТ! Видите что у нас получилось ? ... «дурацкий мат» ))) ОБСАЛЮТНО не ожидала, что смогу его поставить ! Да еще и такому противнику ![]() А теперь отвечу на другую часть вашего поста . Смотрясь в зеркало , я обычно «играю» в ромашку. Нравится-не нравится. По природе я перфекционистка , поэтому делайте выводы))) |
|
![]() |