Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы.

НОС

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.10.2010, 09:05  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu спрошу у Тебя, но если не хочешь можешь не отвечать.
Но я спрошу, ты когда в зеркало смотришь на себя ты рада своему отражению?
Я думаю что ДА. Но вот эта тема, смысла ее не понимаю к чему она? Что она дать то может? Ты симпатичная, умная, может и талантливая я не знаю, но предположу это. Ты рада сама себе?

Давайте сыграем партейку в шахматы ? Нет,я НЕ С ВАМИ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ ))) просто ПРОИГРАЕМ партейку , а пока я Вам объясню )))

Белые начинают , Я же буду играть черными )

1 . f2-f3 e7-e6
Cамую ЖЕЛАННУЮ даму ПМР заинтересовал мой нос. Да настолько , что у неё начались рвотные рефлексы – и все по моей вине, точнее в этом виноват мой нос. Нужно что-то делать! ( подумала я) , к тому же, в этот день, увидела её жалобные стоны в чате «пипец!...какие темы!!!...скукотища!»

2. g2-g4 Qd8-h4#
панацея от скуки – игра в дартс. Я встала напротив мишени и выдала даме дротики , дабы проверить её меткость . Увы , как оказалось, «прицел» у неё сбит напрочь , да и духу маловато.

ШАХ и МАТ!

Видите что у нас получилось ? ... «дурацкий мат» ))) ОБСАЛЮТНО не ожидала, что смогу его поставить ! Да еще и такому противнику

А теперь отвечу на другую часть вашего поста .
Смотрясь в зеркало , я обычно «играю» в ромашку. Нравится-не нравится.
По природе я перфекционистка , поэтому делайте выводы)))
  Вверх