Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   НОС (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8829)

Miu_Miu 25.10.2010 20:09

НОС

Note : прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .

Странно, но дожив практически до 28 лет , меня видимо слишком часто жалели, не указывая на все мои физические недостатки.

Теперь передо мной большой консерн , что же делать ?

-Купить паранджу и уехать к арабам ?
-Потратить деньги , припасенные на вторую вышку и сделать пластику ?
-Или покончить жисть самоубийством ?
- надеть на голову бумажный пакет ?
-А может на свете существуют добрый люди, готовые сделать пожертвование ввиде милостыни ….? Например «фонд по исправлению армянского носа»
Ведь не будь у меня армянского носа, возможно (цитирую) «что-то в жизни и получится» …..правда «через кое-какое место».
Ведь кто захочет спать с «армянским носом» ? )))))

Все ваши варианты приветствуются ! Вэлкам!

Кстати, ниже мои фото ( которые находятся в свободном доступе в инете) именно поэтому я для Вас и выкладываю именно их …..

Господа, порекомендуйте, с чего начать ? может Вы знаете пластиков , готовых мне помочь ?
Кстати, глаза у меня не косят ? да ? нет ? отвечайте честно !
Правда с этим навряд ли что поделаешь …. Но зато я буду знать правду ! ведь только Вы, по крайней мере самый сердобольный из Вас может поведать мне правду!

Смех ? слезы ? Снисходительная улыбка? Или быть может Вы крутите пальцем у виска ?
Я буду благодарна любому вашему мнению , просто скажите ЧТО ДЕЛАТЬ ?
КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?

Алекс751 25.10.2010 20:38

http://www.youtu.be/watch?v=bjH7z8FV4Ek :ax:

Лучше улыбнитесь, любите себя и все вас полюбят. :az:

Желанная 25.10.2010 21:27

А что с цветными фотками проблема? Может кожа зелёного цвета?))
Вообщем ржачная тема)))))).
А на второй фотке волосы отпергидроленные? Так вот откуда ты там БЛИЗКО знакома с перекисью?))))
И эти все фотки мы видели, есть другие? Или это единственные, на которые смотря, не падаешь замертво от ужаса?
Так тебе 28! Вот почему такая злая! Стареешь!!!

Zv1978 25.10.2010 23:08

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 75089)
Note : прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .

Странно, но дожив практически до 28 лет , меня видимо слишком часто жалели, не указывая на все мои физические недостатки.

Теперь передо мной большой консерн , что же делать ?

-Купить паранджу и уехать к арабам ?
-Потратить деньги , припасенные на вторую вышку и сделать пластику ?
-Или покончить жисть самоубийством ?
- надеть на голову бумажный пакет ?
-А может на свете существуют добрый люди, готовые сделать пожертвование ввиде милостыни ….? Например «фонд по исправлению армянского носа»
Ведь не будь у меня армянского носа, возможно (цитирую) «что-то в жизни и получится» …..правда «через кое-какое место».
Ведь кто захочет спать с «армянским носом» ? )))))

Все ваши варианты приветствуются ! Вэлкам!

Кстати, ниже мои фото ( которые находятся в свободном доступе в инете) именно поэтому я для Вас и выкладываю именно их …..

Господа, порекомендуйте, с чего начать ? может Вы знаете пластиков , готовых мне помочь ?
Кстати, глаза у меня не косят ? да ? нет ? отвечайте честно !
Правда с этим навряд ли что поделаешь …. Но зато я буду знать правду ! ведь только Вы, по крайней мере самый сердобольный из Вас может поведать мне правду!

Смех ? слезы ? Снисходительная улыбка? Или быть может Вы крутите пальцем у виска ?
Я буду благодарна любому вашему мнению , просто скажите ЧТО ДЕЛАТЬ ?
КАК ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?

Я вижу трех разных девушек.
Первая девушка загадочна и опасна.
Вторая девушка гламурна и доступна.
Третья трагична и беззащитна.
Кто вы?

Miu_Miu 25.10.2010 23:46

Неееееееее….. перегидроль только под дулом пистолета.

Если охота стать перис хилтон на вечер, лучше уж однодневная краска, накладные пряди, ну или накрайняк туш ))))

А вообще я лысая, и поэтому для ся нашла выход – парики )))) правда херня в том, что летом жарко…. приходится только в помещениях с кандишеном находиться…(((((

Пральный вопрос! Фото черно белые не из за зеленой кожи, а потому что у мну глаза разного цвета ))))

А еще мне интересно, а что это не возникает предположение что я транс ?
Вернее транссексуал …. Объясню разницу…. Транс – это тот кто переодевается в ЖЭ, а вот транссексуал тот кто операцию сделал, и теперь пытается соответствовать ….

И все же …вернемся к насущному так сказать ….. что епты с носом делать ?
В губы силикон не вкачивать ? а скулы , скулы то, с ними что ?????
Кстати, скоро 28 , нужно и о ботоксе подумать …… писец!!!!

в ноздрях ниче не видать???? Фотографы говорят что ракурс, где видны ваши ноздри самый невыгодный !!! ))))))

Родная Природная 26.10.2010 09:35

Miu_Miu, я знаю точно, что о карьере лётчика Вам стоит забыть. Скорее всего не пройдёте по официальной причине "ноздри разных величин" (это явно видно на 2-й фотке!).

что бы ботексом на заливаться - лучше залететь и 9 месяцев ТОЧНО у вас будут и щёчки, и губки, и попа, и... и... и.... Ну, это как вариант )))) Первое что в голову пришло. ЗАТО натуральный, так сказать, народный рецепт. Всё же лучше, чем ботекс ))))

Miu_Miu 26.10.2010 13:39

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 75117)
Я вижу трех разных девушек.
Первая девушка загадочна и опасна.
Вторая девушка гламурна и доступна.
Третья трагична и беззащитна.
Кто вы?

Кто я? :ag:

ответим так...

я ... фреш - ранним утром , двойной эспрессо - в рабочее время, ромашковый чай - вечером, и мартини с водкой - ночью :ag::ag::ag:

пысы: не отвлекаемся от темы НОС! :aq:

Временная гостья 26.10.2010 16:43

Цитата:

...прежде чем что либо тут написать, пожалуйста имейте ввиду, что данная тема создавалась не для того, чтобы кто-либо из Вас меня пожалел , а лишь для того, чтобы каждый из Вас смог без вазелина влезть во все интересующие его места, задать все интересующие его вопросы , по поводу моей «надуманной самодостаточности» , внешности, личной жизни, происхождения а также подробно рассмотреть мой армянский нос .

Цитата:

пысы: не отвлекаемся от темы НОС!
Так что все-таки обсуждаем - Вашу самодостаточность, личную жизнь или НОС?

Zv1978 26.10.2010 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 75142)
пысы: не отвлекаемся от темы НОС! :aq:

У Вас все впереди.

Желанная 26.10.2010 16:59

Вложений: 1
Точно! Новое погоняло у МуМу - Орбакайте до операции)))))))))))))))))))))))))))))))))

Один в один!!! :ag: НЕ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!

Вложение 3777

Miu_Miu 26.10.2010 17:18

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 75161)
Так что все-таки обсуждаем - Вашу самодостаточность, личную жизнь или НОС?

Видимо очевидным ответ кажется только мне.....

Тема называется НОС, и основным позывом её создать было недавнее открытие компетентного во всех отношениях/ сферах человека, а именно – безумная схожесть моего профиля с чисто армянским.
Так что как мы видим – в первую очередь обсуждаем нос.
И естественно пути решения проблемы. ))))

После ( а может и одновременно) , чтоб Вам не было столь скучно , проходимся по всем вышеперечисленным пунктам , и добавляем свои.
Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Полагаю, здесь будет самое интересное .... ))))))))))))))

Каждый из Вас безумно проявляет свою активность , когда необходимо кого-нибудь «цапнуть». )))))

Ну так, вэлком ))))))

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 75165)
Точно! Новое погоняло у МуМу - Орбакайте до операции)))))))))))))))))))))))))))))))))

Один в один!!! :ag: НЕ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!

Вложение 3777

стопппп....я чет не пойму ....

Вы как дите в магазине, которое не может определиться какой леденец ему купить ))))

так армянский нос или нос арбакайте ? :ab:
( кажется у неё ни по линии матери , ни по линии отца армян не было )

нужно одной линии придерживаться, ну хотя бы для правдоподобности !!!!!!!!! а не прыгать как кузнечик туды-сюды :ab:

make your choice ! :ag:

Временная гостья 26.10.2010 18:08

Цитата:

Тема называется НОС, и основным позывом её создать было недавнее открытие компетентного во всех отношениях/ сферах человека, а именно – безумная схожесть моего профиля с чисто армянским.
Так что как мы видим – в первую очередь обсуждаем нос.
И естественно пути решения проблемы. ))))

После ( а может и одновременно) , чтоб Вам не было столь скучно , проходимся по всем вышеперечисленным пунктам , и добавляем свои.
Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Полагаю, здесь будет самое интересное .... ))))))))))))))
Ага...интересно. Дурдом на выезде. :ab:

vladislav 26.10.2010 18:22

Miu_Miu, почему в выражение "армянски нос" вы вкладываете столько негатива или в вас говорят зачатки расизма?
Кстати, ваш нос вполне себе гармонично вписывается в вашу внешность и даже придает некоторую изюминку, так что радуйтесь своей оригинальности, выглядеть шаблонно куда хуже.

Elenn 26.10.2010 18:47

По моему самодостаточной девушке абсолютно фиолетово мнение кого либо о своей внешности.
Тема, стёб.:aj:

stenn 26.10.2010 19:11

- Чехова Антон Палыча - никто не переплюнет - ЗАКРЫВАИТЕ ТЕМУ

Miu_Miu 26.10.2010 19:30

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 75163)
У Вас все впереди.

Как понимать впереди ? К чему стремиться то ? или от чего избавляться ?

До/от «до» или «после»? )))))

Если невозможно определиться, могу предложить следующее ….
Вы же из ПМР ? правильно я понимаю?
Покажите эти фотки самой желанной даме ПМР, и посмотрите на эффект… )))

Если у дамы будет выражение лица « меня ща стошнит» - вот и ответ !

В качестве подсказки позволю себе процитировать соответствующее высказывание :

«Боже, поменяй свою аватарку... Меня сейчас вырвет...»
( кстати, обращаемся то мы к Богу ..... хммм.... ) :ag:

Так что , будете показывать…следите как идет дело с рвотными рефлексами ))))

Miu_Miu 26.10.2010 19:39

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 75179)
Miu_Miu, почему в выражение "армянски нос" вы вкладываете столько негатива или в вас говорят зачатки расизма?
Кстати, ваш нос вполне себе гармонично вписывается в вашу внешность и даже придает некоторую изюминку, так что радуйтесь своей оригинальности, выглядеть шаблонно куда хуже.

Какой негатив ???? это не отношение к носу , а проявление заботы к окружающим !
Мало ли кому то станет плохо при виде моего носа, или правда стошнит.....вдруг со временем люди просто начнут разбегаться в стороны ?????
Как я смогу жить то с этим ? это целая проблема ..... а вдруг он начнет расти со временем ???? :ag::ag::ag:

позвольте вспомнить как там было сказано ... аааа....я ж еще и лгунишка скорее всего , так вот, нос как у пинокио начнет расти.....:ak: ...представляете что будет происходить если уже задатки всего этого на лицо ? :ag:

Кап-Л 26.10.2010 19:43

Miu_Miu, вы меня удивляете в последнее время. Всегда считала вас умный, красивой девушкой, ваши фото мне всегда очень нравились, хотя я очень предвзято отношусь ко многим людям, но то, что вы внешне очень привлекательна и умеете себя красиво и с достоинством держать себя, у меня никогда не вызывало сомнения. Поэтому эта тема у меня вызывает огромное недоумение. Так же как, впрочем, и тема Желанной. К чему все это?

Miu_Miu 26.10.2010 19:52

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 75181)
По моему самодостаточной девушке абсолютно фиолетово мнение кого либо о своей внешности.
Тема, стёб.:aj:

Эленн, Вы не правы в каждом своем слове! :ak::ak:

напускная и выдуманная самодостаточность .... ужасно уродливый нос ( как оказалось :ag: ) ..... спасти меня может только ................. ФОТО!!!!

Желанная, родненькая, взываю к вашему состраданию!
Я хочу такой нос как у ВАС!!!! он просто прекрасен!!!! ни одного изъяна!!!!!!!
Сделайте фото в профиль!!!!!!!! да лицо покрупнее!!!!!!!
ЧТОБЫ Я МОГЛА ХИРУРГУ ПОКАЗАТЬ фото идеального носа!!!!!!

а еще ... одна просьба ..... замотайтесь шарфом, примерно до носа ..... чтобы видна была разница!!!!!!! я просто на все сто уверена, что если Вы даже чисто случайно закроете шарфом подбородок и губы , мой нос будет раз в сто длиннее!

Костас 26.10.2010 19:53

Согласен с Капелькой - в теме явно какой-то подвох. МИу, вам скучно стало, что ли?)))) Я, честно говоря, никакого армянского носа не заметил. САми себе выдумали НОС и теперь не знаете что с ним делать))). Noone never be another you))).

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +2.