![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В диване где я сплю есть в боковой спинке круглая дырочка, диаметром в сантиметр. Ширина спинки - тоже с сантиметр.
Мой сынок любит заглядывать в неё и сувать пальчик. А я балуюсь, с другой стороны выталкиваю пальчик, или засовываю его со стороны дивана... Это нормально?
|
Администратор
|
А что за 14 бригада СМП?
Stylo, а почему Вы решили, что у меня извращённое мышление? Расскажите, что извращенного я подумал или написал на Ваш взгляд? |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да все что ты пишешь, выглядит извращенным...
Это что нормально, задавать вопросы про того, что ты даже в диване усмотрел какое-то извращенное прикалывание и завлек в него сына? Бедный мальчик...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мда уж... по Вашему посту тараканов видно только у Вас... И ваще как можно эксперементиравать описывая своего ребёнка? Не отмазыватесь! Хотя с Вами спорить бесполезно...
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
To Stylo:
Своих тараканов я не скрываю даже, и мне абсолютно не важно что Вы там обо мне подумаете. Чтобы узнать меня - надо общаться лично, и долго. А на форуме мы всего лишь меняем разные маски, а кто то и не одевает их. Никаких экспериментов нет, и ничего плохого нет в описании игр с сыном. Думаю Вам полезно поспорить со мной. Для общего развития хоть, навыка общения с разными людьми... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЗЫ: Не имею ничего против Вас, но Вашей политики не разделяю. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (13.09.2010) |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
в приднестровье вообще шутить умеют по-нормальному ? или как партия научила по-аншлаговски , жалко граждан серьёзные такие ущербные всё о россии думают не жалеют себя Последний раз редактировалось Vladimir; 13.09.2010 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну если Вам нравятся такие шуточки, то либо Вы плохо знаете Бориса, либо вообще его не знаете))))
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мысли всем спутывает вопрос: "это нормально?" без него выглядело бы лучше, но тогда б было не понятно к чему ты это написал. интересно, а что ты хотел услышать в ответ, задав этот вопрос? наверное, что играть с сыном - это нормально, даже, если после этих игр диван расковырян пальцами до основания. ты любишь своего сына, и нет смысла сомневаться в "нормальности" своих игр с сыном, пока ты не сомневаешься в своей "нормальности". а вообще, ты, наверное, пошутить хотел, а мы все слишком серьезно тебя восприняли? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не бываю пошлых мыслей бывают пошлые глаза и уши читающие и слышищие пошлость в простом.
Боря. Купи ребенку пирамидку! И учи его различать формы. А то придешь домой а сына диванчик разобрал искал там папу )))))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что то интересное и оригинальное, в общем посмеяться.
катенька, у ребенка уже 2 коробки игрушек, ему есть с чем играть. И какой же? Ваше мнение. Любопытно увидеть себя со стороны. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() А если серьезно, то лучше, чтоб малыш этого не делал, так как пальчик может застрять и малыш может получить травму. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |