Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дырочка (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8532)

PMR 12.09.2010 23:18

Дырочка

В диване где я сплю есть в боковой спинке круглая дырочка, диаметром в сантиметр. Ширина спинки - тоже с сантиметр.
Мой сынок любит заглядывать в неё и сувать пальчик.
А я балуюсь, с другой стороны выталкиваю пальчик, или засовываю его со стороны дивана...
Это нормально?

Yurii2010 12.09.2010 23:20

Что за бред Боря!!!!!!!!!!!!!! Срооочно вызывай 14 бригаду СМП !!! Тел - 103!!!)))

Stylo 12.09.2010 23:23

хххааааа! Борис, Вы жжоте нипадецки!!!! Это нормально, если Вы не будете прививать ребёнку своё извращённое мышление!

PMR 12.09.2010 23:53

А что за 14 бригада СМП?
Stylo, а почему Вы решили, что у меня извращённое мышление?
Расскажите, что извращенного я подумал или написал на Ваш взгляд?

Желанная 12.09.2010 23:58

Да все что ты пишешь, выглядит извращенным...
Это что нормально, задавать вопросы про того, что ты даже в диване усмотрел какое-то извращенное прикалывание и завлек в него сына? Бедный мальчик...

Stylo 13.09.2010 00:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69560)
Stylo, а почему Вы решили, что у меня извращённое мышление?
Расскажите, что извращенного я подумал или написал на Ваш взгляд?

А почему Вы спрашиваете нормально ли это? В чём тут ненорамальность? Извиняюсь, что вопросом на вопрос.

PMR 13.09.2010 00:00

Может все дело в вашем восприятии? :)
Я всего лишь спросил - "Это нормально?", для провокации ответов, хочу выявить извращенцев на форуме.
А теперь читаю у кого какие тараканы в голове.

Stylo 13.09.2010 00:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69565)
Я всего лишь спросил - "Это нормально?", для провокации ответов, хочу выявить извращенцев на форуме.

мда уж... по Вашему посту тараканов видно только у Вас... И ваще как можно эксперементиравать описывая своего ребёнка? Не отмазыватесь! Хотя с Вами спорить бесполезно...

Vladimir 13.09.2010 00:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69565)

:) бугага классно вот это нормально

PMR 13.09.2010 00:23

To Stylo:
Своих тараканов я не скрываю даже, и мне абсолютно не важно что Вы там обо мне подумаете.
Чтобы узнать меня - надо общаться лично, и долго.
А на форуме мы всего лишь меняем разные маски, а кто то и не одевает их.
Никаких экспериментов нет, и ничего плохого нет в описании игр с сыном.
Думаю Вам полезно поспорить со мной. Для общего развития хоть, навыка общения с разными людьми...

Stylo 13.09.2010 00:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69571)
To Stylo:
Своих тараканов я не скрываю даже, и мне абсолютно не важно что Вы там обо мне подумаете.
Чтобы узнать меня - надо общаться лично, и долго.
А на форуме мы всего лишь меняем разные маски, а кто то и не одевает их.
Никаких экспериментов нет, и ничего плохого нет в описании игр с сыном.
Думаю Вам полезно поспорить со мной. Для общего развития хоть, навыка общения с разными людьми...

Вы очень сильно ошибаетесь. Мне с Вами общаться долго незачем. Чтобы Вы не говорили о масках, Вы таков, какой Вы есть, и это все знают. Мне с Вами спорить совсем не полезно. Я Вас первый раз увидел на этом форуме... почитал... потом знающие Вас люди(мы живём с Вами рядом) мне рассказали о Вас, железно укрепив моё мнение, так что спорить бесполезно)
ЗЫ: Не имею ничего против Вас, но Вашей политики не разделяю.

Vladimir 13.09.2010 00:44

Цитата:

Stylo писал (а) (Сообщение 69577)
Вы очень сильно ошибаетесь. Мне с Вами общаться долго незачем. Чтобы Вы не говорили о масках, Вы таков, какой Вы есть, и это все знают. Мне с Вами спорить совсем не полезно. Я Вас первый раз увидел на этом форуме... почитал... потом знающие Вас люди(мы живём с Вами рядом) мне рассказали о Вас, железно укрепив моё мнение, так что спорить бесполезно)
ЗЫ: Не имею ничего против Вас, но Вашей политики не разделяю.

:) бугага этот форум действительно банка со скорпионами

в приднестровье вообще шутить умеют по-нормальному ? или как партия научила по-аншлаговски , жалко граждан серьёзные такие ущербные всё о россии думают не жалеют себя

Желанная 13.09.2010 00:53

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 69580)

в приднестровье вообще шутить умеют по-нормальному или как партия научила по-аншлаговски , жалко граждан серьёзные такие ущербные всё о россии думают не жалеют себя

Вова! Да все правильно, чувак дело говорит, чего ты! :ax:

Stylo 13.09.2010 01:00

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 69580)

в приднестровье вообще шутить умеют по-нормальному ? или как партия научила по-аншлаговски , жалко граждан серьёзные такие ущербные всё о россии думают не жалеют себя

Ну если Вам нравятся такие шуточки, то либо Вы плохо знаете Бориса, либо вообще его не знаете))))

Vladimir 13.09.2010 01:11

Цитата:

Stylo писал (а) (Сообщение 69586)
Ну если Вам нравятся такие шуточки, то либо Вы плохо знаете Бориса, либо вообще его не знаете))))

Я его не знаю

Я просто выхожу в интернет и играю в эту виртуальную реальность

трезвомыслящий 13.09.2010 07:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 69549)
В диване где я сплю есть в боковой спинке круглая дырочка, диаметром в сантиметр. Ширина спинки - тоже с сантиметр.
А я балуюсь, с другой стороны выталкиваю пальчик, или засовываю его со стороны дивана...
Это нормально?

ну ты дал, Борис Наумыч!
мысли всем спутывает вопрос: "это нормально?"
без него выглядело бы лучше, но тогда б было не понятно к чему ты это написал.
интересно, а что ты хотел услышать в ответ, задав этот вопрос?
наверное, что играть с сыном - это нормально, даже, если после этих игр диван расковырян пальцами до основания.
ты любишь своего сына, и нет смысла сомневаться в "нормальности" своих игр с сыном, пока ты не сомневаешься в своей "нормальности".
а вообще, ты, наверное, пошутить хотел, а мы все слишком серьезно тебя восприняли?

к******* 13.09.2010 08:34

Не бываю пошлых мыслей бывают пошлые глаза и уши читающие и слышищие пошлость в простом.
Боря. Купи ребенку пирамидку! И учи его различать формы. А то придешь домой а сына диванчик разобрал искал там папу )))))))))))))))))

PMR 13.09.2010 11:20

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 69602)
интересно, а что ты хотел услышать в ответ, задав этот вопрос?

Что то интересное и оригинальное, в общем посмеяться.

катенька, у ребенка уже 2 коробки игрушек, ему есть с чем играть.

Цитата:

Вы таков, какой Вы есть, и это все знают.

И какой же? Ваше мнение.

Цитата:

знающие Вас люди(мы живём с Вами рядом) мне рассказали о Вас, железно укрепив моё мнение

Любопытно увидеть себя со стороны.

greatviper 13.09.2010 11:26

Цитата:

Это нормально?

Пальчиком в дырочку - это всегда нормально. Главное не перепутывать:bj:

А если серьезно, то лучше, чтоб малыш этого не делал, так как пальчик может застрять и малыш может получить травму.

Кап-Л 13.09.2010 13:10

Цитата:

Это нормально?

:ab: Я подумала это новая тема "Умелые ручки", так основательно описал размер дырочки и ширину спинки дивана, что я уже начала думать ты хочешь перетянуть диван или купить новый, пока не прочла комменты.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +2.