Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Преподаватели-взяточники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.05.2010, 14:54  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
  Вверх
 26.05.2010, 15:37  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

CAT2 писал (а) Посмотреть сообщение
Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
  Вверх
 27.05.2010, 09:15  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.

Последний раз редактировалось CAT2; 27.05.2010 в 09:17.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 27.05.2010, 12:52  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

CAT2 писал (а) Посмотреть сообщение
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.
Ну нельзя же быть настолько ограниченным, чтобы изучать один только бухучет! Мне и другое интересно. и плевать, как это преподают - возьму литературу, да сама почитаю!
  Вверх
 27.05.2010, 13:35  
  CAT2 CAT2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну нельзя же быть настолько ограниченным, чтобы изучать один только бухучет!
Не только один, много иных предметов, Учет это только пример.

Мне и другое интересно. и плевать, как это преподают - возьму литературу, да сама почитаю!
Логично. Но почему то когда интересно другое, требуют сдавать историю ПМР. Или , как здесь отметили некоторые термех, или еще какой то МЕХ сдавать. Ну не понимаю я в защемленных балках. И не собираюсь мосты строить. Поэтому пришлось купить.
  Вверх
Ответ