![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.
Последний раз редактировалось CAT2; 27.05.2010 в 09:17. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не только один, много иных предметов, Учет это только пример.
Логично. Но почему то когда интересно другое, требуют сдавать историю ПМР. Или , как здесь отметили некоторые термех, или еще какой то МЕХ сдавать. Ну не понимаю я в защемленных балках. И не собираюсь мосты строить. Поэтому пришлось купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Преподаватели Приднестровского университета смогут пройти стажировку в Воронеже | =Neffertity= | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 03.04.2013 23:46 |
После получения статуса академии все преподаватели вуза вступили в Партию Регионов | Паркан | Политика Украины | 2 | 07.03.2012 16:38 |
|
|