![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как видишь можно. Смотря в какой области базироваться. Zozo, если вы внимательно читали, он мне нужен для "корочки". Вы можете считать как хотите, это ваше дело, у вас просто немного другие приоритеты в жизни.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А вы не подумали, что некоторым преподавателям и угрожают и даже бьют, если они не возьмут деньги и не поставят зачет или экзамен. И за что? За то ,за то что они из принципа не хотят ставить некоторым , тупоголовым студентам то, что они хотят?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
просто люди у нас такие...хотят и зачет, и деньги приносят суют, а потом жалуются ходят, что мол взяточники все:)))...и т.д. и т.п.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (15.02.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А с какой целью вообще создана эта тема? Дурачков ищете?
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вы бы хоть прояснили, что за вздор несете.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 16.02.2010 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вспомнил, как когда расписывались в какой-то ведомости за диплом, то увидел 2-3 фамилии неизвестные. Спросили кто такие - нам заулыбались, ну понимаете, надо факультету жить типа.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь, такие люди, которые за всё платят, не считают себя специалистами с высшим образованием.
Это, кстати, не обидно. Можно быть профессионалом и без него. И делать свои отчётики в делфях для бухгалтерии. Просто я против подмены понятий. Программист с высшим образованием должен знать теорию автоматов хотя бы потому, что без неё сложновато было бы понять, как реализуются, например, регулярные выражения, важность и полезность которых сложно переоценить. А если же говорить о том, что можно их использовать и без понимания (или вообще не знать о них), то какое же это высшее образование? Икапсуляциям и полиморфизмам сейчас и в школе учат. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогие мои форумчане !!
Что за бред .. Зачем вы пошли учитться знания получать так вот и получайте !! вам по сути большенству представляется возможность учиться на вышке бесплатно)) а если вам там предммет не по нраву или вы его не понимаете так просто вас в школе не научили нормально относиться к таким предметам их просто надо принимать как данность и тупо зазубрить и здать!! Я могу заявить во все услышанье я учусь на первом курсе в ПГУ и никому никогда не собираюсь платить ни копейки своих кровью и потом заработанных денег!!! подумайте о том что те деньги которые вы заплатите за зачёт или экзамен по сути можно потратить на более нужные вещи)) А ваши все разговоры по поводу того давать взятки или нет так просто блажь, учите и всё будет в норме!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vladimir (27.05.2010) |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Преподы и студенты не виноваты, что так действуют, виновата власть с их зарплатами и условиями жизни. Я не думаю, что если студент знающий действительно тему, не может сдать из-за вымагательства препода - такого не бывает, это просто опасно не только со стороны закона, но и со стороны жестокой мести студента. Думаю у страха глаза велики и студенты лентяи плачут тут и позорят преподов.
Я учился в Одессе и счас учусь, а там евреи хорошо берут взятки, так вот я нихера не давал даже если вся группа скидывалась и я был "белой вороной" и здавал без проблем потому что знал как ответить, а сейчас я устаю учить всё подряд (работаю по вахтам) и ориентируюсь и на вариант с деньгами, кстати в Одессе хорошо берут хоть с толпой хоть сам подходи и никаких проблем с стеснением у преподавателей как должное, прямо на парах берут. А если у препода есть принцип не брать, то он нашару всем ставит, но никогда не будет грузить. Грузит - если вы долбо*б лично издевались над ним во время пар, это нормально, нах*я прикалываться над человеком , который мучается отдаётся умственно, это тяжелее физического труда, так как устают одновременно и тело и психика, нервная истема ??? Но то что в Тирасполе как я прочитал не берёт из принципа и тройку не ставит (если вы ему не насолили)- это препод долбо*б, советского типа |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я о том что если даже поднять кипиш, что препод типа валит и собрать комисию, все равно завалит
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из за чего бушуем? Систему менять нужно. А то куча никому не нужных дисциплин. И мазать красную икру на копченного палтуса многие хотят. По мне лучше заплатить чем учить всякую муть. А кому не чем платить, идет учить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
CAT, ну не правда! Я тоже муть не люблю, но честно говоря платить этим взяточникам меня давит жаба. И деньги есть и не жалко их но... поддерживать коррупцию не хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подруга, коррупция была есть и будет есть. Ну потратила ты время на изучение исстории ПМР, или психологическое влияние лидеров ПМР на народ приднестровья, или роль ПМР в мировом кризисе, Потому как вышеперечисленные дисциплины ведут преподы, типо мамашко, блатной или нехертити. У которых одни амбиции, а не трезвость ума, и еще, хуже, снобизм и мания величия. Если они тебя невзлюбили, потому как не пацеловала ты их в _опу, у тебя иной от их метод мышления, а еще не дай Бог, ты знаешь больше их. То поверь лучше заплатить. Иначе, будешь перечислять всех погибших в мировой войне. А время лучше потратить на детальное изучение бухучета. Поверь, в жизни это важней.
Последний раз редактировалось CAT2; 27.05.2010 в 09:17. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочко, ты еще слишком юнна, чтобы делать подобные заявления. Я бы поберегла голосовые связки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Преподаватели Приднестровского университета смогут пройти стажировку в Воронеже | =Neffertity= | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 03.04.2013 23:46 |
После получения статуса академии все преподаватели вуза вступили в Партию Регионов | Паркан | Политика Украины | 2 | 07.03.2012 16:38 |
|
|