![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Где наши светлые умы форума? |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
А не попадает ли это под статью "совместно нажитое имущество"? Тем более бабушка ВАША, значит деньги с ВАШЕЙ стороны, но в Вашу ОБЩУЮ семью, где дети подрастают.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кстати правительство ПМР не считает,что оно в составе Молдовы,и поэтому им глубоко наплевать на все материальные претензии неграждан ПМР,дабы не создавать опасный прецедент.Потому что тогда найдется много желающих поделить собственность граждан ПМР
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но речь может идти не только о Молдове, но и о гражданах других государств, той же России. Что тогда? Так же будут ущемляться права жен и матерей?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Да ну бред какой-то!
Я понимаю непризнанность образования от школы до университета, понимаю непризнанность водительского удостоверения, даже с военником надо повозиться чуток. НО брак и дети со свидетельством о рождении ВЕЗДЕ единоразово признаются. Хоть в Рф вы приезжаете, хоть в Германию. Елена Prekrasnaia, раз ПМР признаёт двойное гражданство и так легко ваш муж его принял, то и Вам не составит труда это сделать. Если я правильно поняла от молдавских документов он НЕ отказывается? Тут однозначно ЕСТЬ выход. Кстати, а где сегодня Вы и Ваши дети прописаны и вообще всё то время, что строился дом где вы числились? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для прописки в ПРМ необходим был листок убытия. Я выписалась в прошлом году из Молдовы и уже раза 4 делала этот листок убытия. Так у него все убедительно получалось. Случайно оказалось, что он полная скотина и пришлось все его слова перепроверять. И вот сталкиваюсь теперь с такими казусами!!!!!!!!!! Ну..лучше поздно, чем никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поставил себя на место вашего мужа.Любимая прописывать тебя не буду,регистрировать наш брак в ПМР не буду,если тебя что то не устраивает попробуй с мной развестись в Молдове,но я никуда не поеду и ничего подписывать не буду,так что тебе придется дождаться пока над Тирасполем не будет развеваться триколор.
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
наши приднестровские метрики и свидетельства о браке..после 1992 года официально в РФ -непризнанны!!!я с этим сама столкнулась.. их нужно делать законными.. через молдову в РФ признаны ПГУ-шный диплом..кроме медфака труд книжка плюс загранпаспорт и могут потребовать ПМР-ский ..для получения внутреннего российского паспорта... и в италии, например, тоже ни одно свидетельство о браке или о рождении пмр - не является законным документом..как и в ЕС вообще.. дело состоит в непризнанности самого этого государства.. именно отсюда столько проблем у людей!!!
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь девушка пишет о молдавских документах. Я конечно принимаю во внимание, что ПМР-кие доки "филькина грамота", а человек никто и звать его никак. Но изначально-то речь идёт о молдавских гражданах.
Что касается свидетельства о рождении выданного, например, в Бендерах человеку, то его признаёт Россия ЕСЛИ в этом свидетельстве стоит штампик, что он гражданин РФ. Т.е. в Тирасполе надо встать на учёт в Посольстве РФ. И будет вам малина ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В таком случае и с Молдовой ссориться нет надобности. Кроме политических интересов нужно принимать во внимание и интересы детей. Надеюсь, что не нужно будет делать анализ ДНК. Вот так и не знаю что теперь делать. А по-хорошему говорить не с кем. Доводов рассудка не признает. Но если подавать на развод - боюсь на улице останусь......И чтоб опять не прицепились, - гражданства у Вас нет, прописки нет.... И начнется. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|