![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я гражданка Молдовы, Брак зарегистрирован в Молдове. Там моя бабушка продала квартиру и на часть денег мы начали строиться. У меня 2 несовершеннолетних детей. Муж не хочет меня прописывать. Он уже получил гражданство ПМР и собственником дома является тоже он. Могу ли я прописаться и есть ли у него законные основания отказать мне в этом?
Последний раз редактировалось Елена Prekrasnaia; 14.05.2010 в 09:45. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть. Ты для него никто. А у тебя прав нет, только обязанности. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Елена, я бы вам посоветовал не принимать в серьез вашего предыдущего собеседника(CAT), потому что ничего кроме хамства вы не услышите, подождите мнений других форумчан, более компетентных в этом вопросе
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты бы раньше расстерялась, когда идиотам имущество отписывала. Кстати, детей он тоже может не прописать.
зы: найми килера зы2: тебе когда хамят в маршрутке,ты тоже теряешься? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При разводе,найдешь свидетелей что давали в долг и есть шанс выиграть дело, точнее его часть. но всеравно, это капля в море будет. Лучше примерись, прикинся овцой. Подсыпь яду и стань наследницей. Точнее детистанут наследниками, а ты опеккуном.
зы: ты реально станешь вдовой |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стройка закончена. С осени уже живем в доме. И все это время он придумывает различные отговорки. Даже если я и не буду совладелицей, но ведь я тоже имею право на недвижимость. Я же его законная жена. А как же общая собственность????
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как это сожительница!!! У него помимо гражданства ПМР и гражданство Молдовы. Если он будет менять гражданства то я что вслед за ним должна скакать по государствам, и тоже менять гражданства, только для того,чтобы иметь какие-то права?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() |
|