![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут был с тобой дружок по фамилии Путник. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45863&postcount=100 А он как? Тоже фашист? Кстати, как он там, не посадили ещё? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (08.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скучно ему без Мана за цивилизационным барьером.
Последний раз редактировалось Ашина; 09.05.2010 в 18:07. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, о Мане. Парень весь в борьбе. Позавчера опубликовал в опене великолепный материал. Просто незабываемый. Текст - ниже.
"Родственники Эрнеста Варданяна просят помощи у Дмитрия Медведева Президенту России направлено открытое письмо с просьбой защитить арестованного в ПМР журналиста 05.05.10 16:03 Ереван – Тирасполь – Москва, Май 05 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Родственники арестованного в Приднестровской Молдавской Республике журналиста-политолога армянского происхождения, обозревателя РИА «Новый Регион» Эрнеста Варданяна обратились за помощью к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой оказать содействия в его освобождении. «Не имея выхода в сложившейся ситуации, обращаемся к Вам, как к влиятельным руководителям великой страны, ведущим политикам и гуманистам на международной арене, надеясь на Ваше личное вмешательство в вопросе изменения меры пресечения по отношению к Э.Варданяну и его немедленного освобождения из Приднестровской тюрьмы», – говорится в обращении к Дмитрию Медведеву, которое цитирует panorama.am. В письме также отмечается, что «по невыясненным причинам 7 апреля 2010 года Эрнест Варданян был арестован спецслужбами ПМР по сфабрикованному обвинению в «госизмене». Факт необоснованного лишения свободы и предъявленного ему безосновательного обвинения осудили международные организации и дипломатические корпуса». Эрнест Варданян, будучи независимым журналистом, не мог иметь допусков к военной, государственной и охраняемой законом тайне, не работал в госструктуре. Следовательно, обвинение в шпионаже не имеет под собой логики», – говорится также в открытом письме к президенту РФ. Родственники утверждают, что Эрнесту угрожали расправой телефонными звонками. На попечении журналиста находятся 6- летний сын и девятимесячная дочь. Нарушив права детей, при обыске квартиры Эрнеста Варданяна были конфискованы все денежные средства. В результате семья осталась без минимальных средств существования. По сведениям родных, к Эрнесту Варданяну применяются принудительные меры, шантаж, насилие и психотропные препараты, под воздействием которых зомбируют и гнетут его волю. «Не имея выхода в сложившейся ситуации, обращаемся к Вам, как к влиятельным руководителям великой страны, ведущим политикам и гуманистам на международной арене, надеясь на Ваше личное вмешательство в вопросе изменения меры пресечения по отношению к Э.Варданяну и его немедленного освобождения из Приднестровской тюрьмы. По нашим сведениям, оттуда люди выходят с неуравновешенной психикой или их настигает скоропостижная смерть», – говорится в письме к российскому президенту. Стоит отметить, что в Армении акции в поддержку Эрнесата Варданяна приобретают массовый публичный характер. Как сообщил в своем «ЖЖ» пользователь yaxonto, блоггеры Армении,а так же юзеры форума Open Armenia, не без присутствия журналистов ведущих СМИ и телеканалов, 11-го мая в 12 часов проведут пикет у здания посольства Российской Федерации и затем у здания ООН в Ереване. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, что те фрагменты, которые вы выделили красным болдом, писал не иначе как гроссмейстер Путник. По-другому этот стиль никак оценить не могу. К сожалению, я не в состянии одновременно переживать праздник Велкой Победы над фащизмом и комментировать восторг, охвативший меня от чтения текста, поэтому с вашего позволения я откомментирую его спохмелья завтра днём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
давайте мы тоже напишем письмо и отправим все его фашистские призывы и лозунги пусть люди знают что кто и как |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наверное, по случаю Праздника Победы - иначе я этот приступ гуманизма в себе никак объяснить не могу. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (10.05.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|