![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты сам ванька, ты повторяешь один и тот же бред. Ты ничего нового не выкакал вообще. У тебя лютый батхёрт. Ты просто боишься, что кто-то прочитает меня и начнёт мне верить. И вообще, от того, что я в мужском роде пишу, в мужика я не превращаюсь. Женщина не обязана вести себя как женщина, ты тупое быдло, которое это не знает. Но самое главное не это, мне плевать кем ты меня считаешь, ты дебил, ты быдло, старпёр тухлый, я тебя совершенно не уважаю, ты никто ни для меня, ни в Польше никто ты, ты просто скот, старая маразматичная воячка. Ты уже массу оскорблений спокойно проглотил, я даже по твоей тухлой мамаше прошёлся так, как ей в бордели по губам хреном водили, ты ничего не вякнул в ответ. Я терпеть оскорбления ваньками не обязан и не буду, я тебя буду дразнить дальше, чтобы ты тратил время как малолетний дебил на бесконечные срачи.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Зеленского надо убирать? | L_Ilona | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 112 | 26.06.2025 03:00 |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Угроза национальной безопасности. Рамзан Кадыров. | Alex2 | Политика России | 25 | 02.11.2016 20:46 |
О национальной валюте и таможне. | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 16.07.2015 10:56 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
|
|