![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Только отстрел.
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я своих с рождения приучала спать в экстрим условиях. Ремонт, телевизор, шум на улице и тд. Зато не просыпались от каждого чиха.
Одно время ремонт шел с трех сторон... Вот где весело было. Я не могла уснуть, мои спали сладко)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
мелким был, рос под грохот авиационных двигателей мигов. Мамка рассказывала: "самолет пролетает, маятниковые часы останавливаются, грохот, а ты спишь... Чуть только в коленке что-то хрустнет, - тут же глаза открыты..." Но это все лирика, а по факту соседи должны понимать, что такое маленький ребенок и как-то по-человечески отнестись. Все же думаю, стоит пообщаться с ними, для начала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Обратитесь в САНПИН по поводу замера допустимого уровня шума в квартире.
Заранее говорю что окажется что Вы вредничаете, а соседи не нарушают установленные законом правила. ЗЫ переезд в безлюдное место решит проблему.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
землянка в тайге вам поможет...
А вообще не завидую вашим соседям...как только дитятко подрастет...начнутся концерты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
По ходу сбежали.
Конфеточка, а вот ночью ремонт соседи не имеют права делать, можно вызывать милицию, 2 понятых... +1 пробовали поговорить? У меня обратная ситуация, я - громкий сосед: ребенок топает по потолку.
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 581
Не понравилось:6/36
|
С соседями надо ладить, если не захочешь менять место жительства.
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 09:29 -------- У меня есть соседи, которые празднуют мимуну. Приходится это терпеть. |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В Москве без соседей живу. Могу слушать музыку и играть на гитаре в любое время суток.
![]()
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи достали | PMR | Социальный форум Приднестровья | 20 | 07.08.2021 16:58 |
А нужно ли бороться с системой? | Zozo | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 06.12.2017 13:20 |
Соседи и мусор | DVA | Горячая линия | 9 | 18.11.2011 15:44 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Что делать, если затопили соседи? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 29.06.2009 10:56 |
|
|