Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Политика национальной памяти, почему с ней надо бороться?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 22:13  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 350
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Я прекрасно вижу все проблемы в России
но ты всё равно хочешь захватить и аннексировать другие страны и присоединят их насильно к этому рашистскому сортиру. Я тебя правильно понял ванька ?

Путька скоро сдохнет, дав дорогу людям более адекватным, которые поднимут Россию до уровня выше.
ха ха ;) ванька фантазёр. А откуда такие люди возьмутся в рашке особенно среди тех, кто заступит путлера ? И даже если он был самый умный и адекватный ничего не сделает потому что вся система гнилая и коррумпированная од рядового мента по судей прокуроров и всех чиновников. Поэтому в этой стране никогда ничего не поменяется.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:11 --------
именно с проблемами бороться вместе, а не грызться за территории
Но ты ванька хочешь именно грызться за территории поддерживая нападение на Украину и другие страны, которые ты хочешь лишат независимости ;)
  Вверх
 Вчера, 22:18  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 363
Не понравилось:0/0

Сортир - это ты, сам ты рашист, петух боевой раскудахтался. Ничто не бывает вечно, всё меняется, система тоже вечно не живёт. Ты тупое быдло, которое мыслит ярлыками, тупое презрение от тебя, псина, вояка, которую так дрессировало тупое офицерьё, ты такой же мусор как те менты, быдло погонное. Ты брешешь, я грызться не хочу, а ты хочешь, ты псина потому что, тупая контуженная вояка.
  Вверх
 Вчера, 22:25  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ничто не бывает вечно, всё меняется
Ничто кроме россии ;) там всегда будет нищета, коррупция и фашизм пока эта помойка не развалится. А не поменяется потому что весь народ там такой. Все воруют и не на кого заменит чиновников, ментов и других. Все такие самые воры, коррупционеры и крепостные. Да царь будет новой после путлера но всё другое никак не поменяется.
  Вверх
 Вчера, 22:41  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Брешешь, тупые ярлыки, сама ты помойка и сам ты фашист. Ты озверевшее быдло патриотичное, контуженная вояка, мы геройчики сранные, а они помойка, раз против нас, дебил с чувством достоинства нации. Народ сотню лет назад одного царька грохнул. А теперь похожая ситуация намечается. Только Путька нам не царь, ты его пиаришь, он тебе очень нравится, ты его поклонник, потому называешь царём, а не засидевшимся пердуном.
  Вверх
 Вчера, 22:49  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Народ сотню лет назад одного царька грохнул.
И что ? поменялось что-то ? А да стало ещё хуже ;) рашка погрузилась в ад, массовые репрессии, голод и такую нищету какой никто в мире даже представит себе не мог.
  Вверх
 Вчера, 22:53  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты рашка свинячья, дебил. Стало лучше без царя.
  Вверх
 Вчера, 22:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А теперь похожая ситуация намечается.
какая ситуация ванька ? путлер вас отправляет миллионами дохнут в Украине а вы сидите как трусы и ждете своей очереди. Крепостные никакого бунта устроит не способны. И большинство из них поддерживает путлера и войну. Кто у вас будет свергать власть ? ты ванька ? ха ха ;) желаю удачи. Я запасаюсь попкорном и буду смотреть ;)
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:54 --------
Стало лучше без царя.
большевики убивали в неделю больше людей чем все царя за 100 лет ;)
  Вверх
 Вчера, 23:09  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты умеешь только ваньками обзываться, а на самом деле ты само ссыкливое чмо и диванный вояка, который сам никакого бунта не устроил и не устроит, потому что псина режима и ссыкло, тухлый сранный патриотик. А что украинцы идут дохнуть в ВСУ? Мы ведь тоже люди, у нас у многих родственники в Украине и прочее, нужно ли им натравливатья на русских, чтобы землю поделить, нужен ли им Зеленский с его победой? Ты в очередной раз бред про оккупацию назови, каждое правительство втирает, что кто против него, то тот против страны; каждая власть втирает, что там нелюди и жить с ними нельзя. Ты брешешь про защиту и свободу, но эта всё на самом деле натравливание людей друг на друга, чтобы власть осталась на своих должностях.
  Вверх
 Вчера, 23:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А что украинцы идут дохнуть в ВСУ?
Неы ванька, они не идут там дохнут. Они идут там убивать рашистских оккупантов.
  Вверх
 Вчера, 23:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, ***** польская мамка тухлая твоя.
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:14 --------
Нет никаких рашистов, ты повторяешь одно и тоже как дебил много раз, Геббельс учил повторять одно и тоже. Патриотичное зверьё, не нужно никому никого убивать, ты озверевшая солдатня, контуженная вояка с манией защищать и убивать, под патриотичной шнягой скрывается то, что чокнутый маньяк, а не защитник. Фраза про оккупантов - тупой ярлык для пропаганда ненависти, чтобы патриотичная свора зверела и освобождалась в интересах власти, а не в своих. Люди из разных стран могут жить мирно друг с другом, мы можем дружить с украинцами, даже если пришли свергать власть, дебил.
  Вверх
 , 06:51  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Геббельс учил повторять одно и тоже.
И ты ванька самый лучший его ученик ;) Повторяешь один и тот же бред сотни раз.
  Вверх
 , 12:28  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты сам ванька, ты повторяешь один и тот же бред. Ты ничего нового не выкакал вообще. У тебя лютый батхёрт. Ты просто боишься, что кто-то прочитает меня и начнёт мне верить. И вообще, от того, что я в мужском роде пишу, в мужика я не превращаюсь. Женщина не обязана вести себя как женщина, ты тупое быдло, которое это не знает. Но самое главное не это, мне плевать кем ты меня считаешь, ты дебил, ты быдло, старпёр тухлый, я тебя совершенно не уважаю, ты никто ни для меня, ни в Польше никто ты, ты просто скот, старая маразматичная воячка. Ты уже массу оскорблений спокойно проглотил, я даже по твоей тухлой мамаше прошёлся так, как ей в бордели по губам хреном водили, ты ничего не вякнул в ответ. Я терпеть оскорбления ваньками не обязан и не буду, я тебя буду дразнить дальше, чтобы ты тратил время как малолетний дебил на бесконечные срачи.
  Вверх
Ответ