![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я почему должен терпеть оскорбления от тебя, старпёр? Ты дразнишься и специально меня бесишь. Если я тебя чем-то обидел - так объясни чем нормально. Ты же начал обзываться и не можешь успокоиться. Завёлся, что я девушка, которая говорит в мужском роде, а как объяснил почему так - распетушился. Тебя эта тема очень задела, у тебя какие-то интимные проблемы что ли, либо просто старпёр, уже не встаёт?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потому ванька что ты придурок и тебя очень бесит как я это тебе напоминаю
да ;) ты ванька обидел здоровый смысл бредом который несёшь -------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- мне ванька совсем пофиг кем ты себя считаешь и твои объяснения мне не нужны. Это такой самой бред как и всё другое что тут несёшь |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты. Придурок - это ты, старпёр, который развлекается тем, что бесит людей. Ты в маразм что ли впал? А ты обоснуй что бред. Бредишь ты, ты типичный старпёр и контуженная вояка, которая просто не может понять, что всё может быть иначе, чем в твоей тупой башке, а теперь ты просто пропагандист, пёс режима. Ты типичное патриотичное быдло. Я понял, что я доказал, что ты брехло, а потому начал бесить, делать нечего тебе, да, фуфел? А я ведь тоже могу оскорбить тебя, как щёлка твоей мамки, много там мужиков побывало?
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- Я терпеть не намерен твой понос, мужло, твои тупые высеры и оскорбления ваньками. Ты уже бесишься, слюнями монитор забрызгал. Скоро ты начнёшь быковать как любят контуженные вояки с башкой пробитой. Сейчас ты начнёшь петушиться как будет, если полезут в твою вонючую Польшу, я у тебя буду почаще бзики вызывать. Ты не герой, ты чмо, ты дерьмо, пёс режима, твоя защита никому не нужно, ты гнида, таких как ты защитников надо убивать, навязываете нам свою защиту, чмошные герои нации, суки режимные. Давай, быкуй дальше, быдло парашное, ты рашистская свинья, ты рашка парашная, свинья, мамка твоя свинья, хрюкай давай, поросёнок боевой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет ванька, я не бешу людей, я бешу только тебя а ты просто тупой орк, люди тут ни при чём.
когда и кому доказал ?? ;) я ? ха ха нет ванька, я только ржу ;))) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто орк, орк - это ты, ты само тупое. Тупые выражения в стиле тупых малолеток. Ты ставишь скобки как малолетний дебил. А я знаю почему ты ржёшь - потому что дебил, а дебилы всегда воображают себя очень умными, бычат на умных людей и постоянно ржут. Ты много о себе воображаешь, а на самом деле ты чмо, ты ничтожество по жизни, которое не добилось ничего. Нормальный человек просто бы время не тратил на такое. Ну так начнём про твою сортирную Польшу и твою мамку-подстилку пиндоскую, как она на панели стояла? У такой тупой вояки как ты нет логики, ты быдло контуженное, которое может только ненавидеть, тупая собака власти, какой-то тухлый офицерчик себя воображает умным, ты тупой старпёр. Тупая солдатня мыслит ярлыками и догмами, а как заденут их "великие достижения", так сразу звереют и начинают бычить. Независимость Польши не нужна и явно нужен коммунизм, всякие буржуи оккупировали Польшу, которые дрочат на фашистов Армии Крайовой.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А нужна Польше независимость? Солдафон, начинай быковать. Твои тухлые догмы задели, ты уже не можешь логически мыслить и быкуешь, петушишься какой смелый, старпёр воинственный.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Совок - это ты, сама ты шваль совковая. Не было никакой оккупации. Было тогда лучше. И тебя, старпёра, вояку тухлого, никто избавлять не просил никого. Тебе что, гнида, спасибо надо сказать за избавление, что ты задницу надрывал за свободу? Да плевать на тебя, вояка, на все достижения, они нам не нужны, солдафон, псина, которая любит служить. Это всралось только тебе, а никому это не нужно. Ходят всякие мракобесы, которые сами оккупанты. Всё, ты уже теряешь способность рассуждать, ты уже звереешь, задели твою тухлую польскую жопу, мамашу твою сранную и твои великие порядки, на которых ты зацикленная дура, старпёр из Солидарности. Ты оккупант Польши, корчишь из себя освободителя, мразь фашистская, ты не народ, ты быдло мусорское и поганая солдатня. Советы - это свобода, а вы оккупанты.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ВВП было меньше, но зато было меньше придурков как ты, тупорылых фанатичных патриотиков контуженных, которые себя защитниками воображают. Не было никакой оккупации, вы брешете, советы принесли свободу, а вы её забрали. И без вас, может, оно было бы сейчас в 30 раз больше. А ещё мракобесы и прочее, чего не было.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В Польше ГУЛАГ не был, он действовал только в СССР. А ты в тюрьме был, есть опыт сравнений? ГУЛАГ в чём-то был лучше, чем тюрьмы сейчас. И вообще, КПСС было лучше ПОРП, в СССР было лучше, чем в России сейчас. И политических заключённых было меньше, власть меньше воровала, не было таких дебилов во власти как Путька.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После нападения на Польшу в 1939 р. совок орправил в ГУЛАГ и убил сотни тысяч наших граждан. А в в 1937—1938 годах во время «Польской операции» НКВД убило приблизительно 200 тысяч проживающих в совке граждан польской национальности.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Только часть этих граждан сама заслужила, а лагеря были на территории СССР. Так что ты сам совок. А национальность ничего не значит. Типа сами поляки не работали в том самом НКВД. Передай привет Дзержинскому. И в КПСС они состояли, участвовали в партийных разборках и в итоге попали под репрессии вместе с контрреволюцией.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ха ха ;) ну да, заслужили тем что жили
мы этому гаду и позору нашего народа памятников не строим они только в рашке. Рашисты всегда обожали массовых убивцев и других дегенератов. Особенно уважают тех кто убивал русских миллионами как Сталин, Ленин, Беря и Дзержинский ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Кто-то случайная жертва системы, а кто-то вполне заслужил. А в чём позор Дзержинского? Да, Дзержинский в общем-то не участвовал в репрессиях как Ягода или Ежов. Любой стране нужны менты, а менты хорошими не бывают, это не та работа, где добрым место. А как ты хотел, чтобы в стране после гражданской войны была демократия? Такого в принципе быть не может. Ну и он ещё много сделал типа детдомов, "Динамо" и тому подобное, так что ты брешешь снова.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чем заслужило 200 тыс поляков ? или сотни тысяч других национальности, которых убил совок? Или миллионы украинцев, которых совок заморил голодом ? Или треть казахов? этих примеров бесконечно много ванька.
Я же говорил ванька - вы обожаете массовых убийц и других дегенератов, поэтому чем он больше убивал тем он вам больше нравится. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А кто доносы ложные писал на поляков? Сами поляки, соседи, братья, сыновья. А голод был везде и для всех одинаковый. Только его не создавали умышленно. Так что снова брехня. А кто капитализм в Польше сделал? Не ублюдская Солидарность, а само ПОРП, когда его бюрократы придумали, что можно хозяевами государственных заводов стать. Которые сначала воровали тайно, а потом им стало мало, вот они захотели капитализм, чтобы самим владеть уже открыто и ещё больше денег себе присвоить. А всякие придурки как ты верят, что это они добились капитализма. Но вы добились того, чего хотели зажратые бюрократы из ПОРП.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какие доносы что ты бредишь? А ты считаешь что это нормально убивать сотни тысяч людей на основе доносов ? Которые кстати выбивало из лхудей во время пыток это самое НКВД. Покажи мне такую другою страну в мире где такое было кроме гнилого совка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Пора делать ремонт! | fedor-dveniatin | Строительство и ремонт | 36 | 08.11.2011 00:11 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
|
|