![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:20 -------- Запад воюет с россией ? Блин а я всё думал что рашка напала на Украину ;) влево говориш ? Вед рашистские войска стояли под Киевом в 2022 и Херсон взяли ;) И почти всю Харьковскую область. А теперь они немножечко на восток передвинулись. ;) Скажу тебе больше. Украинские войска заняли и оккупируют большой кусок исконно русской курской области с городом Суджа и путлер уже 2 месяца ничего с этим сделать не может. Единственное на что способны орки это дохнут тысячами в бессмысленных мясных штурмах за какое-то маленькое село из которого рашистская пропаганда делает болшую победу для таких смотрящих в зомбоящик как ты. Уже 600 тысяч орков отправилось к Кобзону а тебя это радует. Нравится войнушка ? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я родился в СССР, и с детства я привык, что граница моей страны прямо с твоей Польшей.
Уверен, что так и будет снова на старости лет. Вы, главное, продолжайте, (как каждые сто лет) наступать на грабли, и территория России будет только увеличиваться. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой "твоей страны" ? ПМР ??? немножечко далековато. Но были времена. В 16 веке граница Речипосполитой заканчивалась где-то в районе села Рашков ;)) Даже название польские и до сих пор там поляки живут.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этом случае менталитет быстро меняется. Ну да, война тоже повлияла. Этот процесс и так был необратим, просто его ускорил плешивый маньячелло.
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в
Но я не вижу ничего плохого ехать работать куда-либо, если нужда заставляет. Лучше выучись на автоэлектрика и будешь востребован в любой стране. Да и фрилансить можно тоже в любой стране - всё зависит от желания. Людям чаще всего мешает не гордынечка зарабатывать, а их призвание и нежелание глобально что-то менять в жизни. - когда зарплата смешная, но работу любит и так всю жизнь работает, и надеется, что в будущем "что-то улучшится" и зарплату обязательно повысят. Постепенно (с возрастом) надежды на будущее тают, а тут приходят и говорят: "Мы обещаем светлое будущее" Естественно, что к этому относятся крайне скептически - потому что нужно светлое настоящее, а не светлое будущее. Последний раз редактировалось Mag_02; 25.10.2024 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дармовой газ, роспенсии и гумпомощь, скрепы духовные - ничего не помогает. Я же помню, как все начиналось. Людей выгнали в 1989-м на Майдан, на нем я впервые услышал о каком-то Смирнове, который хочет сбацать отдельную республику. На том митинге эту идею не поддержали сами активисты. Потом людей убеждали, что мы не будем платить налоги Кишиневу и заживем, как в Швейцарии. У нас почти половина промышленности МССР и молдавский учить не надо. При таких перспективах грех не проголосовать за отделение) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Эта светлая дорога в ЕС почему-то пахнет порохом - судя по опыту соседней страны.
А благопроцветание в союзе с Россией - подтвержденный факт (отличный рынок сбыта фруктов/овощей/вина, газ по смешной цене, беспроблемное трудоустройство в России, прекрасные и дружественные взаимоотношеия). А ЕС - это темная лошадка, и если провести экскурс в историю - то на этих территориях никогда не было счастья в дружбе с ЕС, а история как бы тоже чему-то учит... То есть это всего лишь здоровое недоверие. ЕС почему-то старается впаривать некое "светлое будущее", а не "прекрасное настоящее". Тебя не покидает ощущение, что тебе пытаются впарить какую-то ложь, и у тебя недоверие - как к продавцу, который пытается тобой манипулировать, и ты это видишь и отказываешься. (хотя бы из-за этого) Ну а если знать историю, то прекрасно понимаешь, что Запад (под управлением англосаксов) - исторический враг России и русских (всегда был и будет). Потому что их задача - разграбить огромные территории России - как они сделали в Индии, Африке, Америке и т.д. - и подчинить их народы. Последний раз редактировалось Mag_02; 25.10.2024 в 11:48. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это правда, РФ и нас легко разбомбит в случае непослушания. Дело в том, что фактов нет. Знаешь, как "процветают" Абхазия и ЮО? Я уже про так называемую ДНР не говорю, где мужиков не осталось. А как живет российская глубинка? Не лучше нас, как минимум. Выборов в Россиюшке нет, за лишнее слово в тюрьму сажают, в лучшем случае. В общем, средневековье. Вполне естественно, что люди потянулись к Западу. -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:49 -------- Мне никто ничего не впаривает и не предлагает вступить в ЕС. Просто разница между Востоком и Западом видна любому зрячему. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kotik (25.10.2024) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светлое настоящее и светлое будущее вам уже 30 лет рашка обещивает. Ты до сих пор не осознал что тут что-то не получается? И за этих 30 лет ест примеры других стран, которые 20 лет назад вступили в ЕС. Где сейчас они а где вы ? Выводов никаких не сделал?
Пахнет порохом именно раша. Куда оне не влезет там всегда война, кров и нищета. Чем подальше от ней тем лучше живут люди. Или ты утверждаешь что нелзя стране сделать свой выбор и вступыват туда куда она захочет потому что раша нападет ? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 -------- Жду подтверждений этого "факта" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
У России не было выбора, речь шла уже о границе влияния, еще не хватало баз НАТО в Крыму. Все интересы Востока-Запада сосредотачиваются только на границе влияния. Кроме того, у ЕС и так проблем достаточно (мигранты, преступность, наркотики и т.д.). Последний раз редактировалось Mag_02; 25.10.2024 в 12:18. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | roma48 (25.10.2024) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Президентские выборы 2011 | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 22.09.2016 07:44 |
Президентские выборы в Украине | Ecstasy | Политика Украины | 43 | 04.06.2014 18:55 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Мои выборы... | Vladimir | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 10.11.2010 21:10 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
|
|