![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в
Но я не вижу ничего плохого ехать работать куда-либо, если нужда заставляет. Лучше выучись на автоэлектрика и будешь востребован в любой стране. Да и фрилансить можно тоже в любой стране - всё зависит от желания. Людям чаще всего мешает не гордынечка зарабатывать, а их призвание и нежелание глобально что-то менять в жизни. - когда зарплата смешная, но работу любит и так всю жизнь работает, и надеется, что в будущем "что-то улучшится" и зарплату обязательно повысят. Постепенно (с возрастом) надежды на будущее тают, а тут приходят и говорят: "Мы обещаем светлое будущее" Естественно, что к этому относятся крайне скептически - потому что нужно светлое настоящее, а не светлое будущее. Последний раз редактировалось Mag_02; 25.10.2024 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дармовой газ, роспенсии и гумпомощь, скрепы духовные - ничего не помогает. Я же помню, как все начиналось. Людей выгнали в 1989-м на Майдан, на нем я впервые услышал о каком-то Смирнове, который хочет сбацать отдельную республику. На том митинге эту идею не поддержали сами активисты. Потом людей убеждали, что мы не будем платить налоги Кишиневу и заживем, как в Швейцарии. У нас почти половина промышленности МССР и молдавский учить не надо. При таких перспективах грех не проголосовать за отделение)
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Президентские выборы 2011 | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 22.09.2016 07:44 |
Президентские выборы в Украине | Ecstasy | Политика Украины | 43 | 04.06.2014 18:55 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Мои выборы... | Vladimir | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 10.11.2010 21:10 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
|
|