![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
За сим, вопрос считаю закрытым и его обсуждение оставляю лично заинтересованным в травле персонажам.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.03.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не обсуждение репы. Не так ли?
Не виляй. Возвращай все назад. Ты облажался, как всегда. -------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- Я считаю, что Дюк - абсолютно некомпетентен как модер. Его уже убирали и убирали правильно. Он выгораживает любимчиков и травит тех, кто ему не нравится. Такой субъективизм неприемлем. Админ, убери его из модеров. Он не купирует конфликт, а наоборот, разжигает его сильней.
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
И где же там необоснованность минусов - ты это своей левой пяткой решил? Аргументируй необоснованность каждого минусования. И что должна показать эта картинка? Более того скажу, для тебя открытием будет, но ты в угаре накрутил репу своему корешу даже не только за вчерашние минусы, но и за предыдущие дни. Как ты пояснишь то, что вчера сняли всего 300 баллов, а накрутил ты все 550? Причём настолько некомпетентен, что даже когда его не снимали, то Админу всё-равно приходилось просить волонтёров побыть модерами, именно поэтому.
![]() |
|
Администратор
|
Внесу изменения в правила, надо только красиво сформулировать, что модератор имеет право править репутацию, если увидел что причина снятия не в самом посте, а в личной неприязни "минусующего".
Да, это субъективно очень, но для таких случаев и нужен модер. П.С. Вроде взрослые люди все, а занимаетесь таким ((
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
В связи с крайней предвзятостью и субъективностью нынешнего действующего модератора, сама функция репутации становится просто бессмысленной! Ну потому как ты лично бездействуешь, несмотря на то, что тебе уже неоднократно указывали пальцем на многочисленные недостатки в сфере общения на данном форуме. Как и сейчас, например, на некомпетентность действующего модератора. А когда ты пытаешься что-то наладить, согласно своему усмотрению и голосам в твоей голове, то зачастую делаешь только хуже. Вспомни, чем это всё закончилось на синем, в своё время. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Считаю действия модератора слишком мягкими в отношении разжигателей конфликта.
Считаю что была травля и предвзятое снижение репутации группой форумчан одному форумчаному. Я извиняюсь, но мне надо работать, а не эту ругань вычитывать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.03.2018) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
12. Клоны и Фэйки
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся. Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк. 12.2 В случае добровольной сдачи учетки фэйка администратору в личку - учетка фэйка не будет удаляться. 12.3 Допускается создание не более 1 фэйка. В случае частых банов основной учетки форумчанина - отключение фэйка на усмотрение модератора. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
Наташа,
1. это была не жалоба 2. ты не попадаешь под действие пункта 12. надумаешь почему?! 3. ты модератор. и у тебя есть право и возможность грохнуть написанное мной. если сообщишь мне в личку мотив, то я даж не буду сильно возмущаться. вон как ты вычистила тему Алисы про вычищение квартир. |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Волхова; 07.09.2019 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Жалуюсь на админа : игнорит мою просьбу удалить мой фэйк.
Волхова, плиз, удали мой фэйк Гретхен. Он изжил свое)) Ну и по правилам форума так надо. Я признаюсь - я Капелька) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
не надо жалеть, надо просто попросить удалить написанное...
с нашей форумной посещаемостью твои посты могут прочитать ДНЕЙ через 10)) Так что успеешь и передумать, и переписать, и никого не обидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|