![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ. Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации? Как пользователям еще выражать свое отношение?
Я требую восстановить все минусы. Это модерский произвол и превышение полномочий.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Имеет, если минусы поставлены неаргументированно
Я не админ, но поясню: да, имеет. Т.к. ваша цель: затравить гражданина The Sunchaiser'а - в этом ваша бездельная развлекуха. О том, как вами выставлялись минусы и за что я пояснил тут.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.03.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот именно. Твои пояснения никого не интересуют.
Давай я тебе про твою цель расскажу тогда. Твоя цель - всячески беречь своего возлюбленного от ответки, которая прилетает ему за дело. Но когда речь идет о нежной любви, на грани с плотской, никакие факты не имеют значение. -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:48 -------- И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ: Правила форума: 9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу. 9.12 Запрещено любое обсуждение выражения своего мнения к сообщению с помощью "спасибо" и "фу". -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- Поэтому это произвол и ты обязан немедленно восстановить репу с минусовой репутацией. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
И где же там необоснованность минусов - ты это своей левой пяткой решил? Аргументируй необоснованность каждого минусования. И что должна показать эта картинка? Более того скажу, для тебя открытием будет, но ты в угаре накрутил репу своему корешу даже не только за вчерашние минусы, но и за предыдущие дни. Как ты пояснишь то, что вчера сняли всего 300 баллов, а накрутил ты все 550? Причём настолько некомпетентен, что даже когда его не снимали, то Админу всё-равно приходилось просить волонтёров побыть модерами, именно поэтому.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|