Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Бессмертный полк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.05.2019, 15:48  
  Angat Angat вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 51
Не понравилось:1/0

Latiffa писал (а) Посмотреть сообщение
Но все остальное дело не меняет. Сегодня и ты, Вовка, и Крис, выше написали, что при некоторых условиях сжигать людей правильно. Нуффсэд. За сим предлагаю дискуссию окончить. Потому что ваше двуличие меня удручает.
стоп!!!!
а как же?!
чеченских головорезов таки можно?!
Ну да, чеченские головорезы - это мирные жители (хотя хз, кто их там жёг, но пусть будут на твоей совести эти слова). А обычные одесситы - сепаратисты. Вот это я понимаю, выверт мозга.

-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
За сим предлагаю дискуссию окончить. Потому что ваше двуличие меня удручает.
давай таки поговорим про двужопость!
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
Вера, а как насчет права судить?!
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
ой, всё! ............................. ха-ха
  Вверх
 11.05.2019, 16:12  
  Latiffa Latiffa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1

Angat писал (а) Посмотреть сообщение
стоп!!!!
а как же?!
чеченских головорезов таки можно?!

-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 --------

давай таки поговорим про двужопость!
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
Вера, а как насчет права судить?!
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
ой, всё! ............................. ха-ха
Ты меня, пироман, не примазывай. Я сказала, что про сжигание - это на твоей совести. Ты ж запросто соврешь. Лишь бы весу словам придать.
Плохо убивать людей, все головорезы должны это знать. Но почему-то не знают или пренебрегают знанием.
был шанс хоть что то изменить
  Вверх
 11.05.2019, 17:00  
  Angat Angat вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, как раз из Ичкерии.. Он бы тебя не понял.
Многие свидетельства указывают на то, что "зачистки" в городах сопровождаются насилием и убийствами. Так в докладе комиссии по иностранным делам сената США представитель "Хьюман райт уотч" Питер Букерт заявил: "Для многих чеченцев постоянные бомбардировки были лишь началом ужаса. При вступлении российских войск опасность становилась еще больше. Были собраны свидетельства о трех масштабных массовых казнях, совершенных российскими вооруженными силами в Чечне. В декабре российские войска убили 17 гражданских лиц в селе Алхан-Юрт в ходе грабежа, сожгли множество домов и изнасиловав многих женщин. Собраны свидетельства о более чем 50 убийствах в Старопромысловском районе Грозного после того, как российские войска начали его контролировать. В основном это были пожилые мужчины и женщины, мирные жители, расстрелянные у себя дома или в саду".
взято тут
или вот:
Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004).

Львиная доля всех этих 42 тысяч чеченских детей, умерщвлённых российской военщиной в ходе наведения так называемого «конституционного порядка» и осуществления пресловутой «контртеррористической операции» на территории ЧРИ, являющейся независимым государством, приходится, конечно, на Вторую русско-чеченскую войну, развязанную кремлёвским режимом во главе с бывшим руководителем российских спецслужб Путиным летом 1999 года.

или вот(смотрим, слушаем, сопереживаем то, что Вера считает нормальным. а сепаров в Одессе - НИЗЯ!):
https://youtu.be/watch?v=YRa
  Вверх
 11.05.2019, 18:12  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

чеченских детей
Чеченские дети лет с 9 уже с автоматами бегали. И воевали наравне со взрослыми. Всякая дрянь она всегда скороспелая.
  Вверх
 11.05.2019, 18:21  
  Angat Angat вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Прилежный Сеятель писал (а) Посмотреть сообщение
Чеченские дети лет с 9 уже с автоматами бегали. И воевали наравне со взрослыми. Всякая дрянь она всегда скороспелая.
Настя, я думаю, что вам с Верой надо выработать какую то общую точку зрения. ибо Вера считает, что использование огнестрельного оружия сепаратистами в Одессе - не повод для убийства этих же сепаратистов:
Плохо убивать людей,
а вот по поводу чеченцев - не сказала. уверен, она поддержит тебя, что этих маленьких головорезов замочиле не зря.
  Вверх
 11.05.2019, 18:24  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Настя, я думаю, что вам с Верой надо выработать какую то общую точку зрения
Зачем ты дал Крымчаку свою учетку.
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
Настя, я думаю, что вам с Верой надо
А зачем ты думаешь, что мне надо, и что я должна?
  Вверх
 11.05.2019, 18:26  
  Angat Angat вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Зачем ты дал Крымчаку свою учетку.
упс...
не понял

А зачем ты думаешь, что мне надо, и что я должна?
ок, Настя, тебе не надо. а про "должна"и ечи не было
  Вверх
Ответ