![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (11.05.2019) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Оружие могут освещать для защиты рубежей родины, это на Руси было всегда, ещё со всемён Ярослава Мудрого.. Но у нас в церквях зато пeдepастов не женят, а вот вы свои костёлы и церкви в садому превратили.. Так что вы не то что "далеко" вы вообще не в том измерении.. Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 11.05.2019 в 14:40. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- Защита рубежей где ??? В Украине ?, Грузии ? Сирии ? Кто напал на Россию ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
к примеру, Самашки. или .... но есть и более страшные эпизоды. поищи сама, плыз. да, "обычные". Крис выше поставил фотку "обычных одесских" сепаратистов. таких фото ты тоже при желании найдешь не мало. разный "простых одесситов", с разным огнестрелом и с разных ракурсов. а ещё посмотри состав этих "простых одесситов" с гражданством. познавательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вера, в первую очередь подобные вопросы надо задавать себе.
что ты ответила? -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- разве ты не женат? .............. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Да в Украине.. По нашей конституции президент РФ обязан защищать российского гражданина либо этнического русского(оказавшегося волею судеб вне границ государства) применяя все имеющие на данный момент средства, т.е. Армию и Флот, оружие, Финансы, гуманитарка..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну и про Парад Победы:
Пока в Москве ветеранов не пускали на парад победы, а их места занимали актеры, спортсмены, чиновники, и прочие путинские лизоблюды, в Одессе 9 мая военный парад уже 5 лет приходит под окна ветерана, который не может сам выйти из квартиры. Оскал бандеровского фашизма, как он есть В Одессе моряки прошли парадом под балконом 97-летнего ветерана |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе тоже задала вопрос про твой источник сверкающей истины. Ты промолчал. Давай будем последовательными.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Идите в пень с такими двойными стандартами. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:55 -------- Я не поняла, ты что то имеешь против геев? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
От блин! Я думаю откуда он так много знает о том как, где, что и НА САМОМ ДЕЛЕ происходит или было!
А он оказывается в интернете много фоток видел!!!! И наверно статей читал) Ха ха! Я вот вообще ни одной, ни другой стороне НИКОГДА не верю! ВРУТ и те и другие! И на это вранье тебя Вова насаживают. А ты оказывается потупее меня будешь ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (11.05.2019) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе больше скажу, ты никогда не будешь знать всю правду даже о себе, куда там про историю. Даже сейчас она искажается и преподносится субъективно. Так что прости, то твоим словам я не верю. И информации от тебя про Одессу. Все односторонне. И все пропущено через внутренний максимализм. А я сужу просто с точки зрения общего гуманизма. Нельзя сжигать людей потому, что тебе не нравится чье то мнение. Это плохо. Очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А что они общего имеют с Одессой ??
Разве я написал что имею что-то против ??? Просто урка написал что у нас их женят в церкви а я спросил где и в которой. -------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Конечно нельзя и это плохо. Но сжигать людей, которые стреляют в мирных с оружия, которые хотят отрезать кусок территории от моего государства и устроит там такой ад как в днр и лнр и раскрутит там очередную войну в которой погибнут тысячи а миллионы будут жить в нищете это очень хорошо. |
![]() |