![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства. Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то: Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой? Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку. Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Плохо ты знаешь Историю своей земли. Вот как ты мимо них пробежишь, да ни как : **************
Последний раз редактировалось OldFellow; 04.12.2018 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Рабы, никто из них сам ничего не мог.
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Определяю на что вы годитесь, для вашей же пользы. Не любите отвечать на прямо поставленные вопросы,так и запишу. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Кем был Берия пока он не попал в партийную систему - крестьянским сыном, выучившимся на архитектора.
То бишь мещанином обычным. Попал в систему, стал рабом её и выдернули его из Грузии в центр когда было нужно,когда стал не нужен - заменили. И всё. В системе власти все люди её рабы,винтики. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Муж сестры предпочёл второй вариант, выхал с семьёй спокойно, откупаясь от каждого самозванного короля перекрёстка. Брат вышел из города легко, но успел поучаствовать,любитель приключений. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Жизнь многогранна и не предсказуема .
И может так случиться , что в тот момент, когда вы с семьей пытаетесь спокойно выехать, кто-то выйдет из толпы, покажет на вас пальцем и что есть мочи закричит- Это тот, кто нашего Юрку Убил !!! Это он Юрку ,гад Убил!!! Это ОН!!!..... Ну а дальше, сами понимаете...... Не надо Юрку убивать, хорошо. Делайте то, что вам Юрка говорит, он плохого вам не посоветует. Договорились ? **************
Последний раз редактировалось OldFellow; 05.12.2018 в 19:16. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Да нормально всё с Юркой, если не сопьётся, все же спиваются после разговора о смысле жизни. Он евроремонт сам сделал, я узнавал.Чего ему будет-то.
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минобороны опубликовало секретные документы об освобождении Польши | alex | История | 94 | 27.04.2020 15:31 |
Kris из Польши | OldFellow | Курилка и флудилка | 120 | 12.11.2019 14:03 |
Что принесет Приднестровью выход Великобритании из Евросоюза? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 10.07.2016 13:54 |
Бытовая химия из Польши в Бендерах. | Juwitas | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 29.01.2015 17:56 |
НИК-FM. Ищу людей, хоть как-то связанных с этой станцией (сотрудники/их знакомые)! | Silent_Joker | Тирасполь | 4 | 01.05.2012 21:37 |
|
|