![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты в словах "прогнули жопу, смазав приятно пахнущим кремом" допустил несколько ошибок. Но я тебя прощаю.
|
|||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
[QUOTE=Kris;385299]
-Почему ты так делаешь? -Потому что могу. В случае войны Украины и России это было бы верным стратегическим решением Укр.Генштаба. На войне действуют другие соображения, не те, которые Вы лично знаете из мирной жизни и ничейная приграничная территория,нашпигованная функционирующей оборонной промышленностью - лакомый кусочек для любой воюющей стороны.
Кстати, польские лётчики защищали небо над Британией и считались там лучшими бойцами пока не выяснилось что счёт побед завышен по меньшей мере в три раза,то есть любой выстрел в сторону противника уже записывался как победа,в то время как британские недотёпы честно не записывали даже подраненые машины противника.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 30.11.2018 в 10:35. |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А по твоему мнению что должно было сделать ??? Сдаться советам или немцам ???
поспорим ??? |
||
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
ОК.многа букав,ладно.
Гм, материал с отсылками на работы тех или иных исследователей, с таблицами и фотографиями документов считается гораздо серьёзнее мнения какого-нибудь газетчика. Я тоже с некоторым скепсисом отношусь к работам британских исследователей по польской теме, зная их обычную высокомерную презрительность к польскому геройству. Тем не менее такого рода материалы считаются серъёзными.К сожaлению на польском языке мне не удалось найти ничего подобного,ведь Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Хм... Поляк признает собственных польских историков несерьезными... Что-то новое...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я узнавал, новых санкций не будет, ибо они усиливают позиции протекционистов, идиотам скажут что-нибудь такое чему они всегда верят, старые неэффективные санкции будут продлевать и всё.
То есть вы формально правы,санкционировать будут, но всё теми же санкциями которые больнее всего ударили по польским яблокам. Санкции имени премии Дарвина. ![]() Последний раз редактировалось ICE; 01.12.2018 в 10:47. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Он у нас для производства когнитивного диссонанса у польских бойцов используется. Ну а потом идёт самый убийственный аргумент, дескать лучший друг физкультурников далеко не худшую треть Германии неблагодарным полякам отдал, спрашивается за какие заслуги? Последний раз редактировалось ICE; 01.12.2018 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Вас опять нае6али! Эй, народ! Век не помнит минут. Всё, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае6ут." © (гр. "Алиса") |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
О, умница, ты почти похож на американца, который в свое время устраивал не санкционированные массовые митинги по всей территории США с целью заставить своего президента прекратить войну во Вьетнаме, так как как он не хотел что бы его сын умирал за своего соседа по улице и президенту ничего не оставалось как согласиться с мнением своего народа, который уже пару столетий жил по главенствующему Правилу- Частное превыше Общественного, а именно Армия в глазах Частников,граждан США, воспринимается как исключительно Общественное , работающее в равной степени как на самого гражданина США, так и на его соседа, с чем гражданин США не может смириться , так как он сам пашет 24 часа в сутки , а сосед только 8 часов, а Добро почему-то, должно делиться поровну.
Поэтому США вышли из Вьетнама и потеряли на десятилетия Тихо-Океанский регион, который мог бы исправно пополнять бюджет США ежегодно на десятки триллионов долларов, которые хоть и равномерно, без учета вклада каждого, но доставался в виде Бонуса каждому гражданину США в отдельности. Но это не произошло по страшно банальной причине- гражданин США не захотел воевать за своего Соседа. Поэтому Болтон никогда ни до чего не додумается, потому что Болтон не хочет Умирать за своего соседа. Точка. PS С нетерпением жду , ваш увлекательный рассказ о героизме наемников . :) |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Меня военком не забреет никуда, всё давным давно улажено и за это я не беспокоюсь. Я буду болеть за наших оттуда где я нужнее.
Болтону не нужно умирать, его работа думать, а не подставлять задницу под пули. Гражданe США,протестующиe когда-то против войны во Въетнаме - это как правило хиппующие из зажиточных слоёв,которые не смогли отмазаться от армии, которая тогда не была в руках частников. Сосед тут ни при чем.Армия США времён Въетнама была призывной, это все вроде знают. И Въетнам тот сейчас лучший друг США в регионе. Время въетнамской войны - это чертекогда было, его помнят сейчас немногие. Я честно попытался уловить суть вашей речи, было трудно. Последний раз редактировалось ICE; 01.12.2018 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Минобороны опубликовало секретные документы об освобождении Польши | alex | История | 94 | 27.04.2020 15:31 |
Kris из Польши | OldFellow | Курилка и флудилка | 120 | 12.11.2019 14:03 |
Что принесет Приднестровью выход Великобритании из Евросоюза? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 10.07.2016 13:54 |
Бытовая химия из Польши в Бендерах. | Juwitas | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 29.01.2015 17:56 |
НИК-FM. Ищу людей, хоть как-то связанных с этой станцией (сотрудники/их знакомые)! | Silent_Joker | Тирасполь | 4 | 01.05.2012 21:37 |
|
|