![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Интуиция мне подсказывает, что от него просто ушла старая жена. А молодую осталось выдумать. Иначе не было бы этого ажиотажа вокруг несуществующей амнезии.
-------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:23 -------- Меня никогда не подводила. А так то он пишет естественно, и абсолютно искренне. Не хотят противные тетки его видеть еще молодым красавчиком. Качком. Поющим песТни и сказочно богатым. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Лишь о том что у тебя голова забита большими проблемами, и они тебя чаще стали подрывать..
даже не берусь угадывать причину.. ибо тебя может расплескать еще на пару страниц. Ты хоть бы читать научилась.. что ли.. это пипец просто)) где я писал про 150-т косых? ![]() И этот человек ещё и дует в уши что живёт в подмосковье)) смысла понять прочитанного не способна.. да.. бяда. Вера, это кошмар просто. ты чего? -------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- Ну считай это первый раз когда подвела. Ажиотажа нет и не было, а если какое что и было, оно было в личке, и до сих пор оно не стало доступным общественности.. и именно по инициативе Амнез. а я чел принципиальный, что в личке, то умирает в личке .. -------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:30 -------- )))))))) извини, ну тут ты координально не права, хотят, и периодически совершают попытки, но зачем мне противные тётки? если та которая выключила мне сознание только одним своим взглядом, у меня имеется. -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Качком ни когда не был, но умею хорошо бить, это у меня с детства. Песни пел пару раз, на корпоративе с шефом, в понедельник утром отдел сбыта встречал бурными аплодисментами.. .. было неудобно.. но шеф считал что в пятницу мы были богами.. Начальству привык верить наслово.. но недельку улыбки сотрудников ещё наблюдал) Что касаемо последнего.. скажем так - ни когда ни кому не был должен.. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Как здорово я тут с вами развлекаюсь. Жаль что скоро буду очень занят.Эх.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно получилось. Все что хочешь в этой теме есть. Прям как в моей голове всего понамешено и главное четко соблюдена линия повествования и сохранена тема)) мне нравится.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (01.12.2018) |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Да да и даже те кому всё как бы пофиг здесь в твоей теме показали что умеют, это признак уважения.
Тема удалась,однозначно. |
![]() |
Сказали cпасибо | Г---ен (30.11.2018), Ловец Солнца (01.12.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (01.12.2018) |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Всегда всё сам умею, но тут такая штука - если ты всегда добрый и услужливый то твоя партнерша неминуемо становится со временем таким вот боссом в микромасштабе, начинает залезать на шею, в конце концов развращается напрочь и становится законченной стервой.
Чтобы этого печального случая не произошло не нужно быть мужику полностью одомашенным. Ведь не любят полезный домашний скот - свинок, кур, коров - ими пользуются, мяско-молочко берут от них, но не любят. Любят полудиких, едва одомашненных своенравных животных, которые вполне прожили бы и без хозяина. И вот - мужчине всегда нужно исчезать по своим мужским делам, что-то своё там мутить, потом приходить со шматом добычи, шмякать её об столешницу и хмуро так сказать:а ну женщина давай зажарь это на ужин. И баба тогда бегает сама не своя от счастья и жарит и подаёт и смотрит на своего мужика с обожанием и знает что всё это правильно. Вот такая вот метафора. короче- скоро увидимся. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Какие могут быть мужские дела кроме - тещё сарай делать?)
А так мне очень нравится еда, приготовленная мужчиной. Даже когда папа готовит очень нравится,или когда дедушка чай заварить, или муж подруги - кофе сделает и шарлотку испечет. У еды, приготовленной мужчиной энергетика другая, не могу объяснить но это так. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
У меня бабушка в Тирасполе и раньше там жила мамина сестра, теперь она живет в подмосковье с семьёй, а квартиру в Тирасполе оставила. Я там жить планирую. Но Россию покидать не особо хочется, мне тут нравится. Была бы рада с Вами встретиться) Судя по всему вы приятный мужчина, и не злой. |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты ведь помнишь ещё, что обращение на "Вы", на данном форуме, считается плохим тоном и резким негативным обострением отношений.
![]()
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но я кофе с коллегами не люблю пить, так только, по необходимости. |
|
![]() |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Значение слова партнёр м.р Участник игры во что-л. 2) Артист, выступающий совместно с другим. Один из участников танца. Компаньон, товарищ в чем-либо участник в какой-либо совместной деятельности.Компаньон по бизнесу. Партнерша - это то же самое, только ж.р. Последний раз редактировалось Г---ен; 01.12.2018 в 12:08. |
|
![]() |