![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 26.11.2018 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() МиЛый, кому как не тебе не знать, что я никогда раньше часа ночи спать не ложусь? что за вопросы глупые то? Последний раз редактировалось Г---ен; 26.11.2018 в 01:00. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 26.11.2018 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Г---ен; 26.11.2018 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Не выдавай желаемое за действительное.. у меня жена молодая, так что разницу знаю на практике..
Ты как испорченный телефон.. почему то уверена что все вокруг живут по тобой придуманной модели)) Я лишь хотел сказать, что для мужика за сорок, смарт или ещё какая вещь не является чем то вожделенным.. или ценным.. это средство коммуникации ептать)) по этому я и сказал, что для меня больше приносит положительных эмоций вчерашняя замена зимней резины, .. даже покупка маск панчё на охоту вызвало больший восторг чем расходники типа айфонов-телефонов, недающих (мне лично) и пятёрки джоулей тепла.. Что касаемо Леново, это было на новый год, жена подарила этот телефон, я естественно пообещал пользоваться, и положил в сейф.. ровно через четыре дня, младшая роняет свой самсунг.. я естественно отдал ей этот подарочный, пользуйся, на восьмое куплю какой скажешь.. Но к счастью он ей прикипел.. так им и пользуется.. По этому я собственно и ни разу им не попользовался)) коробку открыл, и закрыл.. ну хорошо, что дочери пригодился.. атоб так и лежал бы.. к своим телефонам привык, так что если придётся покупать то только на Винде и такую же модель.. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы она знала, как ты ее сливаешь при каждом удобном случае, она послала бы тебя давно *****. Вот сейчас ты что хотел сказать? Что твой пипидастр плотно сидит в ее горжетке? Ну так это не показатель твоего большого размера. Это показатель ее маленькой и упругой горжетки. Бывает такое. Даже членикам размером 5 см иногда везет. Так много пояснений. Слишком много. Но ты пиши еще, почему нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Пугают они впечатлительных молодух, ничего ужасного на самом деле не происходит если хорошо подготовиться и отнестись серьёзно к мероприятию.
У Пелевина есть как раз об этом, в сказке о лисичке-оборотне. У неё там с волком,тож оборотнeм, наладились дружеские и доверительные отношения и она сама не поверила как хорошо у них всё получилось.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|