![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
щас тебе воффка даст бутербродов!)))
все кто ест красную икру-олегархи ![]() воффик, мой папа говорил:" чтобы хорошо и вкусно кушать, надо работать и работать хорошо" а не тупые посты строчить по копейке за пост в поддержку парАшенко, у которого рейтинг ниже плинтуса, наверное у ющенко рейтинг выше был, несмотря на оголтелую пропаганду и запрет инакомыслия |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты ведь продемонстрируешь где я такое говорил?
твой папа-старый дибил. ему надо было убить всех производителей тебя ещё при твоём рождении. тряпка безответственная. вот тебе откровения от Воффки - "работать надо головой".поймешь ли ты это своими рабочими органами ниже пояса?! ты ведь продемонстрируешь мои посты в поддержку Порошенко? вечто идиотам что то запрещают - то на уском языке им запрещали говорить, теперь инакомыслие..... враньё! нет у неё детей: - почему на фотке с блинчиками только две порции? - как в квартире с двумя детьми в свободном доступе лежат конфеты? - как в квартире с двумя детьми на любой горизонтальной поверхности не лежит какая то игрушка? -------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- думаю, что в Бурятии не так то и просто купить Рошен. так что купила обычный для себя навоз! халтурнентко, бюджетненько,... на фотке с цветами кабелина идет по полу, и уходит в дырку под дверью на балкон.. кстати, а как так сложилось, что эта фотка сделана днём(в стекле отражения за окном), а выложена в полдесятого вечера? хотя ты и раньше была на сайте! или из какого то архива вытянула файлик? Шах и мат, Пирвам!!! от понимания, что ковров никогда не будет, остаётся только в петлю шагнуть! как это выяснили?! я настаиваю, что коробки пустые и лежат для понта!
а Порох перзидент с июня 2014 идиотка, для поддержания легенды, что живешь в Украине, почитай хотя бы историю, что ли.... |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() а ты не допускаешь мысли, что я могла еще и отложить соседке, отложить дочке в коробочку. её забирали её родствнники? нет предела тупости тЫтульных дегенератов ![]() ![]() -------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:56 --------
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:58 --------
работник головастый, наработал так шо красная икра для него это предел мечтаний, нищеброд, тупой и завистливый, дешевая сявка подзаборная, жопомой у моего папы пенсия 11, 5, а ты себе своей трухлявой жопой и трех тысяч не заработал, чтобы баночку икры купить за 200грн, не зря ты про престарелого крокодила вспоминаешь постоянно, тебе это твои ипаря выдают, когда торгуются за цену?))) -------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
и не трогай, ублюдище , моих детей, ты пердачник их ноготочка не стоишь, пасть свою пидофильскую разинул , вафля не летает, закрывай уже её |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
враньё!
да, это глупо. в нормальных домах это подводится по специальным коммуникационным колодцам в парадном. это пенсия не доцента, и точно не академика. это пенсия какого то чинуши, который всю жизнь занимался получением взяток и грабежом своего народа. а с другой стороны, почему ты жалуешься, что нищие пенсионеры? во как неплохо живёт ворьё! как тронуть то, что ты выдумала, как и мужа?! ты тривиальное трепло! а глядя на то, сколько ты жрешь сладкого, белый хлеб с маслом, и т.д. можно сказать что с личной жизнью совсем плохо, ибо пердельник отъела...... |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
![]() мой отец рабтал представь себе на заводе, просто у него была золотая голова, а диссертации другим он писал с легкостью, потому что от Бога даны такие мозги. на заводе его очень ценили и уважали, за ум и при этом безхитростность, абсолютную не приспособлнность к жизни, раздай душа про тебя уверена никогда так не скажут, потому что ты грязное, лживое , хитрое и подлое существо. и поделом тебе что ты нищий, таких как ты не жалко, таких как ты Бог метит |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Лиля, ну конечно же по тем, по кторым заводится электричество
жуткая история! пенсию назначают за то, что писал что то другим?! интересный критерий. бла-бла-бла. видишь, ты и отца-алконавта стыдишься, выдумываешь себе нового, как и детей с мужем. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() как же легко тебя троллить))) воффа , учись- находишь слабое место-у тебяэто нищета , а отсюда завистливость и злобность к более удачливым и счастливым и бьешь туда)))) а ты начинаешь верещать как потерпевший и выдумывать отмазки для своей мелкой душонки, чтобы она так не мучилась видя чужое счастье)) ну ты поплачь-поплачь, оно и полегчает гляди плачь и говном плюйся но ни в ком случае не берись за себя, не пытайся изменить себя к лучшему, не ищи хорошую работу, не стремись заработать, не стремись стать лучше, не вздумай помогать людям, потому что за это Бог вознагрждает, это я знаю по себе, не пытайся быть велокудушным, потому что тогда удача повернется к тебе передом, а к таким как ты задом)))) ![]() -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- я ж говорила-ипанат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
получается вокруг тебе одни ничтожества живут! почему ты с ними живешь? застряла в бедном разговоре? или просто такое же ничтожество? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
про члены я ничего не писала, это у тебя по фрейду проскакивает, а что касаеся пенсионеров, то пенсии у них дейсвитльно мленькие и не только у тех, что живут рядом со мной, они по всей Украине такие, при януковиче жить было легче, сейчас цены выросли , выроси просто страшно и жизнь простых людей стала невынсимой. что касается моей родни, так они хотя бы едут в Польшу, чтобы заработать, а не сидят сутками на форуме и не плюются говном |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну, когда человек постояно врет, и его на этом ловят, вот он и вынужден оправдываться.
в процессе оправдывания врет опять, и..... порочный круг можно разорвать правдой. но это не лилин стиль. будет врать дальше. так, Лиля? -------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- а вот мне понравился стиль твоего ответа! без оскорблений, воплей,...голые факты. может попробуем сохранить такой стиль, без базарной ругани? что думаешь, Лиля? |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я прикалываюсь и получаю удовольствие , когда тычу носом поклонника бандеры парашенки в дерьмо))) я не поняла этой фразы:
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- а я и не скрывала, мне небезразличны ублюдки, которые радуются сожжению людей в Одессе, люди которые помогают оккупантам разорять мою страну, я люблю выводить на чистую воду этих людей, высмеивать, троллить и тд. а твой какой интерес тут, ты с какой целью встряла? -------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
СЕГОДНЯ 31- ---- | stenn | Свободное общение | 3 | 31.10.2010 07:44 |
|
|