![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Farg12, никто Вам не даст готовых советов и рецептов. И никого не слушайте. Никто не знает, что в голове и сердце Вашей девушки. Хорошо еще, если она сама это знает. И запомните, что если боль - это ВАША боль. Никто ее за Вас не переживет. Ваши отношения - это ВАШИ отношения. Никто в них сумеет разобраться кроме Вас. Доверяйте своей интуиции и сердцу, не теряя при этом голову. А еще лучше отпустите на время ситуацию. Пусть все идет как идет. Используйте свободное время не на стоны "ах, какой я несчастный", а на собственное развитие. Не теряйте время на садо-мазо. Многое в жизни преходяще, только время не вернуть.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Просто девушка еще не ушла от меня. Мы вроде как расстались, но по прежнему видемся, обнимаемся и т.п.
Вот скажите дамы, если бы играли на чувствах своего парня, вы бы стали резать себе руки? (например вырезать его имя или то, что любите его). |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это молодость, хочется что-то доказать безрассудными поступками, хочется показать что-то некоторые мои знакомые не только вены резали, но и таблетки глотали и в запои уходили и из дома уходили... но зачем, куда...сейчас вспоминая смеются и поражаются собственной глупости
|
Администратор
|
Резать себе руки ради парня - это конечно проявление эмоций, но скорее сумасшествие.
Она хочет расстаться и режет себе руки из-за тебя? Что то тут не так... |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а теперь,раз речь зашла о любви,позвольте и мне высказаться:
есть ли любовь на свете? до недавнего времени,я могла бы ответить что это такие же сказки,сиречь - красивые фантазии,как прекрасный принц или дед мороз! но это правда!любовь - есть,но она приходит и уходит внезапно и независимо,а часто и вопреки твоему желанию! она - абсолютно нелогична и не подчиняется никаким прогнозам и предсказаниям! она - либо есть,либо - нет!и являет собой смесь мгновенного счастья и жесточайших мук! так что думайте,а нужна ли она вам!пока она не пришла,потому что потом будет поздно,увяз коготок - и попалась птичка!!! вот такие пироги....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мальчик - перестань всем морочить голову. либо тебе нравится быть тряпкой тогда ты не мужик и правильно она сделала что бросила тебя. в этом гребаном городе хоть один мужик остался еще? одни нытики под маской романтиков
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я-то умная и поняла что ты *** форум для разных точек зрения. сам когда-то про мат писал. ну да ладно - пусть тебе сопли вытирают. а если имя вырезает - то она психически больная. в псих диспансер ее надо. ну удивляюсь сколько придурков на свете. а вообще думаю что это все твои фантазии. ты не мужик раз обсуждаешь ее поведение на форуме и унижаешь ее этим.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да я писал про мат и че теперь? Свобода слова тут кажеться или я не прав?
Сколько придурков на свете? Нет придурков в нашем мире, есть такие люди как ты, которые считают, что придурков много. А со словами про девушку будь тише, а то я тебя устрою в диспансер! Тут тема для оскорблений.. хочешь по оскорблять кого-то, возьми телефон и позвони на номер у меня в подписи... посмотрим как ты выскажешься! Умная она... ахреневаю с твоего ума. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фарг, жизнь так устроена - пока будешь считать ворон, а девушка будет формально свободна - и другой парень завоюет ее.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 31.01.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я боролся понимаешь? Я семь месяцев с ней был. Делал все когда надо было, чтобы осталась со мной.. а сейчас она мне трахает мозги... любит меня, а у того есть то и есть это... пошла билн она далеко и на долго....
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И что ты от нее требуешь? Она не может быть другой. Она - слабая женщина. Любишь девушку по-настоящему - будь мужиком, устройся на работу, сделай ей предложение. Будь взрослым, а не ребенком, ей твой детский лепет о любви приятен, но не настолько, чтобы жизнь с тобой связывать. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Знаю, у тебя большие планы на будущее. Ни в коем случае не отступай от них, а когда ты добъешься чего-то - она сама еще пожалеет, что сомневалась. ![]()
Сказал(а) cпасибо | Farg12 (30.01.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить? | jaroslav123789 | Курилка и флудилка | 9 | 25.07.2013 17:15 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Опять теракт... | Черный монах | Политика России | 7 | 02.12.2009 09:52 |
|
|