![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите какую книгу можно почитать чтобы бросить курить?
Девушка курит уже не первый год, хочу подарить ей Искал книги по этой теме, пока нашел вот эту ![]() Почитал оглавление, но сомневаюсь стоит ли ее покупать. Посоветуйте какие книги вы читали и они помогли? |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Клин клином вышибают - подарите книгу о кулинарии и кондитерских изделиях, будет рядом с вами рыхлое, толстое, но довольное своей сытой жизнью, существо.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проще найти другую девушку.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
флика, а может и не проще,
может девушка "одна такая и все тут")) Такой можно и простить курение вместо секса! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хоть и книга лучший подарок , я бы в придачу подумал о нормальном тренажере )))Ну и книгу с накаченными женскими сиськами ,бедрами и прессом .
Хотя книгу выбирай по тоньше,а то реально получить ей по башке можно ,если даришь на ДР |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Купите эту книгу в аудиоформате. Помогает. Вокнул наушники и занят своими делами... А он те в уши дует. Мне помогло. Теряется желание, потом появляется отвращение к курящим...
пс. Ах да... желанная беременность тоже помогает ого го как)))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
[внимательно смотрит] А ты аллегоричен...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А какую книгу Вы прочитали последней? | Ingrid | Книги | 263 | 18.09.2024 11:22 |
Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке? | PMR | Мобильные телефоны | 88 | 16.04.2019 12:20 |
Что подарить девушке на Татьянин день? | ВИКТОР80 | Горячая линия | 17 | 26.01.2019 22:25 |
Опять я... Бросила девушка. | Farg12 | Горячая линия | 112 | 31.01.2010 22:09 |
|
|