![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Забыла вот ещё что.
Неудачником становятся НЕ тогда, когда с девушками встречаются, а когда под маминой юбкой в игрушки играются, до тех пор пока пиписька из трусов не попрёт. Тут у мальчонки удивлённые глаза и ор : "Что делать, кудЫ её девать-то?" Ну это лирика. Я другое хотела написать. Почему я написала, что складывается мнение что он "сынок"? А потому что как правило - это инфантильные, задавленные материнским авторитетом и материнской заботой мужчины. Как много среди них неудачников. Может быть, потому что маме это так удобно? Ведь неудачник – он как ребенок, заботиться о нем – Ура! Ура! – можно вечно. Язва, безденежье, неустроенность в личной жизни, алкоголизм – какой простор для маминой заботы. А начинается такая забота незаметно - с отождествления мамой себя с младенцем: "Мы хорошо кушаем, нам сделали прививку". Но когда она не отделяет себя от ребенка и через годы: "Мы закончили институт. У нас появилась девушка. Мы разводимся" - вот тут и возникают такие как Farg12. ![]() Поэтому, в первом посте я упустив лирику написала, что его девушка (а может уже и не его!) НЕ хочет принимать эстафету его мамы, которая вырастила НЕУДАЧНИКА! Которому все советы - не советы. Ну так повеситься осталось, что ж если в качалку - не хочу, работать - не могу, искать или думать - не хочу, дайте тока цацку и поеб..ца, всё! Т.е. не хочу учиться, а хочу жениться. Так что ли? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какую книгу подарить девушке чтобы она бросила курить? | jaroslav123789 | Курилка и флудилка | 9 | 25.07.2013 17:15 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Опять теракт... | Черный монах | Политика России | 7 | 02.12.2009 09:52 |
|
|