![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Дерипаска, я сори, что развиваю тему ( но ты о ней сам кричишь на каждом шагу) -
ну а зачем ты сам дал денег фактически незнакомому человеку, которого ни разу в глаза не видел? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Леночка, сумма не имеет никакого значения.
или есть какая то граница, после которой человека можно называть вором? а если отказывается вернуть меньшую сумму, то не вор? это может быть и полдоллара. а может быть и косарь... но если тебе уж так важно в числовом выражении, то найди в продаже ту ручку, и получишь примерное представление. но речь то не только в сумме. эти деньги сразу в моей памяти пометились как проблемный кредит. и я как то и не особо про них вспоминал. переодически напоминал гниде. вот и напомнил примерно месяц назад, и тут синяка понесло - оно начало излагать свои фантазии в чате. за что получил и разглашение вот такой информации. а третья сторона ещё и добавила, что никто никакой ручки не слал и вообще был освобожден от такого обещания.... думаешь дело тут только в сумме?! ;) -------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:16 -------- для полноті картині дополню прошлогодними историями: тут синяя гнида вымагает денег за то, что бы убрать написаную им же фигню и тут немного продолжения посему делайте выводы, что за гнида трется возле вас. и поверьте, от суммы уровень гниды не меняется... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да нет, я в общем то просто так спросила.
Про то вы так много об этом пишите. Но в основном урывками и в целом картина складывалась непонятная.. одни только эмоции мелькали..... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тут должен быть смайл, но нет подходящего.. Я думала миу долг мага решила отдать.. А оказывается просто спросила, теперь прям тема будет )) в чате то и правда, че писать ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Капелька Л, а ты что? Решила тему подогреть и развить ?!)))))
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- Мне кажется, что вся проблема в том, что некоторые этот форум сделали частью своей жизни. Тут уже и друзья и деньги одалживают и совместное какое то прошлое и тд и тп. Разве что не родня ещё друг другу) А на самом деле, мы все тут друг другу обсалютно незнакомые и неизвестные люди. И дружбой настоящей никто не блещет. Если об этом задуматься, то и понибратства меньше бы было и ссор и неприятных историй. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Остров Крым | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2076 | 07.03.2024 10:58 |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
Всем всем всем! На остров! | susa-kisa | Горячая линия | 6 | 28.07.2018 11:24 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|
|