|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27.07.2018, 18:09 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  28.07.2018, 11:44 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 

на форуме не мало неадекватов, но что бы в одном лице алкоголик и вор - то это только одна куча говна, которая себя называет "маг" потому, Tevet, ежели это говнецо начнет у тебя клянчить денех, использыя формулы - "на бизнес", "эта старая bлядь присмерти", "девушке на ручку", .... - то ты его сразу же посылай. особо любит мамашку хоронить - пока клянчил у меня денех раз пять её похоронил, ублюдок! вот я дал денех, теперь назад их выбиваю через коллекторов! | 
|   | 
|  28.07.2018, 11:53 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,029

Не понравилось:2/9

Дерипаска, я сори, что развиваю тему ( но ты о ней сам кричишь на каждом шагу) -  ну а зачем ты сам дал денег фактически незнакомому человеку, которого ни разу в глаза не видел? | 
|   | 
|  28.07.2018, 12:03 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  28.07.2018, 15:52 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 

Леночка, сумма не имеет никакого значения. или есть какая то граница, после которой человека можно называть вором? а если отказывается вернуть меньшую сумму, то не вор? это может быть и полдоллара. а может быть и косарь... но если тебе уж так важно в числовом выражении, то найди в продаже ту ручку, и получишь примерное представление. но речь то не только в сумме. эти деньги сразу в моей памяти пометились как проблемный кредит. и я как то и не особо про них вспоминал. переодически напоминал гниде. вот и напомнил примерно месяц назад, и тут синяка понесло - оно начало излагать свои фантазии в чате. за что получил и разглашение вот такой информации. а третья сторона ещё и добавила, что никто никакой ручки не слал и вообще был освобожден от такого обещания.... думаешь дело тут только в сумме?! ;) -------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:16 -------- для полноті картині дополню прошлогодними историями: тут синяя гнида вымагает денег за то, что бы убрать написаную им же фигню и тут немного продолжения посему делайте выводы, что за гнида трется возле вас. и поверьте, от суммы уровень гниды не меняется... | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Остров Крым | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2076 | 07.03.2024 10:58 | 
| Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 | 
| Всем всем всем! На остров! | susa-kisa | Горячая линия | 6 | 28.07.2018 11:24 | 
| Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 | 
| Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 | 
| 
 | 
 | |||||||