![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ГТК ПМР работают 550 человек*
*- это предельная численность по закону. Но думаю что цифра очень близка к этой, для чего законом и ограничивают количество, чтобы было не больше |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
И это только одна из многих госслужб, где работает в разы больше чем должно. И как это всё может удержит слабенькая экономика ПМР ? Это просто невозможно. А дополнительно такой перерост администрации, бюрократии и разных проверяющих служб дополнительно давит на бизнес и мешает ему развиваться.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Помните я приводил выдержки из бюджета ПМР на 2018 год?
Там были всякие приколы типа 20 млн. руб на Почту Приднестровья или 5 млн руб на зарубежные поездки КГБ-шников? Так вот. Тот документ - был проектом бюджета после 1-го чтения в Верховном Совете. В результате бюджет был принят после 2-го чтения. А дальше самое интересное. Таблица номер 2 - там где все расходы бюджета - она почти пустая во втором чтении. То есть данные о зарплатах в министерствах и т.п. просто удалили. Более того. Ввели таблицу 2.1 которая теперь официально засекречена. Хорошо что у меня в компьютере остался 1-й документ, потому что и его уже удалили из свободного доступа. Учитывая то, что итоговая сумма расходов между 1-м и 2-м чтением почти не изменилась, у меня есть только одно объяснение - они специально все подчистили чтобы люди не особо возмущались. Но мы-то сохранили реальные цифры. Там еще много чего интересного. Я сейчас работаю над этим документом - пытаюсь понять насколько реально сделать бездефицитный бюджет ПМР. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Приблизительно ,Польша капитулировала перед войсками Рейха за 20 дней, а жители ПМР через 4 года водрузили Флаг над Берлином, это в тысячи раз больше. Исходя из этого в таможне ПМР должно работать 140 000 человек.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Когда именно капитулировала ? И где и когда подписала акт капитуляции ? Как в твоей психушке это преподают ?
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Нереально. Ну скажи мне зачем ты это делаешь ? Какой смысл ? Вед никто твоей работы не использует. воры будут дальше вороват. Никто не заинтересован чтобы менять эти схемы. Народу подачку, пропаганду, ностальгию за совком и парад на 9 мая. А воры между собой всё поделят пока ест что делит. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если это просто развлечение тогда вопросов нет. Я думал что ты хочешь свой проект бюджета предложит правительству ПМР ;))))) Но я думаю что в этой стране нет никакой возможности сделать бюджет без дефицита. По простой причине. Пропорции между работающими в реальной экономике а теми которые сидят на бюджете на это не позволят. Нагрузка на бюджет огромная, а реальной бизнес не в состоянии обеспечит прибылов потому что его там почти нет. Молодёж валит с ПМР и с каждом годом будет только хуже. Но попробуй. Мне самому будет интересно что поучится.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
21 млн / 12 / 550 = 3181 р. В принципе нормально. Сколько реально там работает людей - не знаю.
П.С. Доллар чуть упал.
|
Администратор
|
В Приднестровье появится новый молочный комбинат. Молочная «Благода».
https://novostipmr.com/ru/news/18-05...a-eshchyo-odin |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По меркам ПМР очень даже неплохо
"Это самый крупный комплекс такого профиля, в его стадах – около 1400 голов крупнорогатого скота. «В прошлом году мы закупили в Германии 165 голов" ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
– "максимально уходить от закупки сырья у частника, потому что у него нет стабильности и гарантий по качеству и стабильности поставок"
Частник это зло ! - и кто-то ещё сомневается что ПМР это совок в миниатюре ? |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Экономика растёт, пенсии и зарплаты – нет. Почему?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распу | optimist | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 31.01.2015 22:28 |
Экономика ПМР 2014 | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 27 | 09.08.2014 23:40 |
Экономика ПМР 2013 | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 160 | 17.06.2014 17:56 |
2018 год. Или "Преступление и наказание" в новое время. | Nadenish | Юмор | 0 | 01.11.2011 15:19 |
|
|