![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ай. Какая жаль. Ну там это самое, чего там ещё полагается с таким скорбным е6лом делать?
Только вопрос был другой. А ноги? [переживает весь]
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Нищие Украинцы в Польше
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну, такая работа - это их выбор - ибо я выкладывал предложение за 8 000 грн...
они выбрали работу на свежем воздухе. и в этом я не вижу проблем. в более лучшей ситуации ты, Валера, выбрал заниматься грабежами. и не только... но логотип "бензоколонка Today"- это тоже своеобразный знак какчества.... Крис часто ездит на машине - предлагаю у него спросить... |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не очень хорошо жывется. в первую очередь благодаря соседям, которые с помощью развязанной войны пытаются доказать "мышебратья".
а я попал сегодня в кино. фильм "Киборги". аудитория - самая разная. есть где посмеятся, где подумать, а на титрах весь зал стоял и хлопал, и взрослые мужики пускали слезу, аки дети.... а живется им не очень...
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Рыло народной постмайданной власти Украины во всей красе - Геращенко вылизывает тарелку с едой. В мире животных ))
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Депутат Рады прокомментировал видео, где он вылизывает тарелку
Геращенко отметил, что одно из блюд ему особо понравилось. В связи с этим японский дипломат рассказал депутату о традиции, в соответствии с которой "считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остаётся вычищенным до блеска", — подчеркнул нардеп. вряд ли склонности и предпочтения в еде можно как то связать с Майданом. но, с другой стороны, это класно, что есть такие принципиальные люди как ты, Владимир! вот ты то точно не изменяешь своему любимому блюду - до блеска вылизывать жоПы действующей власти! кстати, приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
плохо, когда у любителя вылизывать ЖоПы власти вместо мозгов клейсте из картфельного крахмала!
это единственное японское блюдо? а суп обязательно с ракушками? ибо я нашел вот и в таком виде: ![]() а ты не обратил внимание, что тарелка на видео плоская? пойди ещё клейстер подпви, псевдозащитник пмр.... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я вот хлебом вытираю с тарелки особо вкусные блюда, у которых подливка мне нравиться.
Вот я ((
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Теперь ты — Европа! | Soap | Политика Украины | 33 | 05.05.2022 06:19 |
Польша и Украина | AlexandrTH | Политика Украины | 40 | 12.06.2019 22:46 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
Варварская Европа | Soap | Свободное общение | 51 | 21.11.2010 11:18 |
Европа переоценивает моральную сторону войны 1941-1945 гг. | PMR | История | 3 | 14.12.2009 14:45 |
|
|