![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а кто отрицает?! другое дело что украинские земли практически речь посполитая, но с православным уклоном) а во всем виноваты великие литовские князья, особенно Ягайло)) если бы при объединении они не присягнули папе римскому, то украины бы не было))
напоследок, послушайте интереснейшую беседу клима жукова и факты, и хроника, и юмор, и доступность изложения в одном лице а Киев просто купили у поляков за ооочень приличные по тем временам денежки. после Андрусовского перемирия)Москва купила)и чек в хрониках сохранился) **************
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 30.11.2017 в 07:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
А с чем именно ты не согласен во мнениях с Климом Александровичем?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Но попонтоватся Киевом - бесценно ;) Последний раз редактировалось Kris; 30.11.2017 в 09:43. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | supercat (30.11.2017) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
уступаю дорогу профи) вы все очень здорово умеете писать альтернативную историю не хуже гг фоменко и носовского. с этими ужасно интересными легендами про древний украинский народ, создавший бог знает когда государство украину)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Саша, я не профи! судя по всему ты тоже!
собственно история меня мало интересует. гораздо больше меня интересует будущее. и что бы в будущем ты не реализовала свои замыслы и не пришла дерибанить мою собственность, я хочу от тебя держаться как можно подальше.... надеюсь ты ограничешься дерибаном приднестровской собственности.... ведь ты её всю сохранила и приумножила....... ;) |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я то как раз историк и Клим Александрович - военный историк, специалист по оружию из Эрмитажа. и история - не такая пустяковая вещица, как вам кажется. она очень здорово определяет будущее, особенно того народа, который забыл или извратил свою собственную!
в сотый раз напоминаю, ваши жечи нам не нужны) мы же не беженцы из африки или сирии) |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
болезнь проще предупредить.... потому чем крепче граница между нами, тем мне лучше и тебя не провоцирую на дерибан чужого добра! -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
здорово у тебя определилось будущее... и у твоих детей, судя по всему, тоже... |
||
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
оха) прям ощутила себя казаком-разбойником)
кстати у нас в Белочах прямо в огороде нашли казацкий крест 1416 года. дикое поле- что и говорить а детей моих не троньте) и по личности тоже - не комильфо как-то) я же не пишу вам филиппики, господин хороший вот и вы не "мацайте" мою персону) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
о! о чём я и говорю - начала дерибан с исторических ценностей!
т.е. ты предпочитаешь вдохновлять на любовь к родине не на своём примере?! не, ну ежели ты мне расскажешь, что надо любить вашу родину потому шо красносельские со смирновыми класно жувут, или вот ещё презадент какой ещё вашей страны, то это всё поменяет! или там про линию партии мне расскажи.... от этого сразу нищета исчезнет, все получим достойную зп, жильё, и стройными колоннами пойдем строить дальше коммунизм.... Саша, я бы тебя и не мацал, если бы ты мне не давала советов как мне надо жить и какой веник выбрать! тем более, с тобой в одном венике мы уже были - мне не понравилось! понравится ли в польско-европейском - увидим.... понравится - останусь. не понравится - пойду искать новый. вот только в твой уже не вернусь! ;) -------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- правильней говорить "моветон" это тебе как филологу бесплатный подарок! Саша, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть! но ты, когда рассказываешь, как крут избранный тобой курс, и что хохлы должны выбрать его же, расскажи о "печеньках". типа "я владею ММЗ на 30%, ГРЭС - на 10%, получаю 5 косарей баксов зп в месяц, а сын мог бы учится в MIT, но мы выбрали ПГУ - ибо тут образование круче. у меня с мужем три машины и ланос, на котором мы ездим за картошкой. далай как я и будет тебе счастье". а пока же ты рассказываешь другие истории, но всё равно призываешь делать как ты.... воистину, раб не мечтает о свободе, он мечтает о своих рабах.... |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
не путайте понятия
я не за кпсс или коммунистов в их нынешней редакции я - за социальную справедливость как-то так. по поводу веников, каждый пруток знай свой веник) у нас говорят не комильфо) знаю что неправильно) зато диалектно) у кого какой предел мечтаний. кому машинки, кому дети.) и про крест, с чего вы взяли, что его кто-то куда-то увезет?! как стоит, так и стоять будет Последний раз редактировалось alex; 30.11.2017 в 18:34. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я тоже! поэтому предпочитаю зарабатывать сейчас и обеспечить сам себе пенсию, а не рассчитывать на подачки от государства!
по моему - это справедливо... мой прутик загнали с тобой в один веник 350 лет назад! и моему прутику там неуютно. уж извини... но дальше вам придется обходится без моего прутика. как и без многих других. уверен, что ты сама сможешь ответить на вопрос почему мы не хотим быть с вами... ;) |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я ни в чей веник не хочу)
анархистка я понимаешь) государство это аппарат насилия господствуюшего класса, который принимает законы в своих интересах никто никого не загонял, просили слезно так земский собор а потом пришлось еще долго так драться с поляками за богдана хмельницкого с сотоварищи |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это твоё дело. вот только не рассказывай мне какой веник мне больше нравится или какие апельсины я предпочитаю! это будет опять же справедливо! |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
как-бы марксистское определение и классы пока никто не отменял)
напротив, в самый разгар экономических кризисов на уолл-стрит любят почитывать методички от карла маркса) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Теперь ты — Европа! | Soap | Политика Украины | 33 | 05.05.2022 06:19 |
Польша и Украина | AlexandrTH | Политика Украины | 40 | 12.06.2019 22:46 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
Варварская Европа | Soap | Свободное общение | 51 | 21.11.2010 11:18 |
Европа переоценивает моральную сторону войны 1941-1945 гг. | PMR | История | 3 | 14.12.2009 14:45 |
|
|