![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько жЫрноты.
Нет, нельзя. Москаляка же – это не москвич. Это русский. И не важно, где живет этот русский и гражданин какой он страны – его на гиляку. Именно ЭТО всегда имели в виду отщепенцы-националисты украины. Вообще, националисты любой страны – говно говняное и ублюдки, выкидыши нации. А на украине они правят бал.
Угу, их прицельно снайперы кладут. Правда они и сами не промах – пожечь людей – это тоже национальная забава хохлов. Право на что? Класть тощий зер на конституцию? Там прям записано, что если выбранный кандидат не понравится кому-то, то можно скакать, убивать людей и валить страну в говно?
Вот только покажи мне официальные документы, подтверждающие, что Россия находится в состоянии войны с кем бы то ни было. Нет? Значит не мели херни. Хохлы сами поперлись убивать на Донбасс. Потому что это выгодно. Война – всегда выгодно. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
|||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- И о чём я могу с тобой вести диспут если ты очередная жертва русской пропаганды. Ты была на майдане ? Предлагаю приехат и посмотрет фотографии убитых Януковычом людей. Они там до севодниа. И скажи их блиским что это они сами виноваты а президент который дал приказ их убиват должен далше правит их страной. -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- И никто этого не отрицает. И именно поетому Украина стремилас в Европу чтобы их не было, а не в Россию где терпилы их терпят и никто не намерает этого менят. А в Украине их всё менше. Полиця уже совсэм другая особенно дорожная. Но откуда тебе это знат ? Ты повторяеш киселева. Я просто заранне знаю все твои ответы. Идеш по методичке точка в точку. -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- Нет. Украинская армия находилась в своей стране, негде не попарлас. Она защищает свои границы и выдавляет вооруженых Россиею террористов, которые пришли з оружием занимали государственные здания и убивали людей. Потом за ними пришла регулярна российская армия.Донбас это не другая страна. И не вес Донбас толко кусок донечкой и луганской области. Поменяй методичку. Последний раз редактировалось Kris; 13.09.2017 в 14:01. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Поменяй уже методичку. Да война в Украине очень выгодна Путину но никак не украинцам. Предлагаю выключит офицялну пропаганду. Нашёл очень интересный ролик русских журналистов про Украину. Предлагаю посмотреть, может поможет немножко. В 30-ой минуте специально для Тебя человек объяснил разницу между Украиной а Россией.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Хохол (13.09.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крис, какие методички? Война выгодна. Определенному кругу людей. Простым людям она не выгодна. Но кого когда волновали простые люди?
Если бы ты внимательно читал, что я пишу, понимала бы, что я права во многом. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тут не главной спецялист по Молдове. А что тебя именно интересует ? Обстановка в Молдове или Приднестровье ? Но всё таки думаю что ест тут на много лучше мена сориентированы люди. Откуда с Украины ? с какой области ?
Всегда найдёш такой круг людей. Но в Украине она никому не выгодна кроме производителей оружа. А в России это политика правительства. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- За такие слова админ должен тебя забанит на неделю ха ха ;)))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нен, мне стыдно, я не знаю, что такое субпассионарии. Можно попроще для тупых приднестровцев ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не верю, что ее мог сам нагуглить )) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В Киеве пытались захватить спортклуб: много раненых.
inforesist.org/v-kieve-pyitalis-zahvatit-sportklub-mnogo-ranenyih/
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Или ты брехало пиндосовское ? -------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Фирма " Тойота" с момента образования ИГИЛ продала им джипов столько, сколько она не продавала за последние 20 лет. Мерседес всегда будет выгодно, если к примеру концерн "Тойота" превратится в груду развалин в следствии внутренней гражданской войны, а России всегда будет выгодно то, что через территорию Сирии никогда не будет проложен газопровод из Саудовской Аравии в Европу где находятся крупнейшие месторождения газа в Мире, а США всегда будет выгодно продавать свой уголь на Украину,нежели Украина будет пользоваться своим собственным энергетическим углем...... и т.д. и т.п. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- А разницу между импортом а експортом знаеш ? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А он вернулся в Россию или Украину ? Мне казалось что в Украину и не вижу никакого повода чтобы этого не обсуждали украинские сми. Но русские это обсуждали в 3 раза больше. В России просто кроме Украины нет никаких других проблемов дла обсуждения.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У поляков тоже нет других проблемов для обсуждения? Украина снится полякам по ночам?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|