![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребят, не знаю как вы а я целый день наблюдал за прорывом Саакашвили в Украину.
И у него получилось. Зрелище потрясающее. Толпа людей под красно-черным флагом Бандеры - убийцы поляков со стороны Польши прорывает кордон и колошматит украинских погрничников а в это время ликующий Михо торжественно входит в Украину без какого либо паспортного контроля |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Скучно, господа. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да Михо прекрасный цирк устроил в чём помогла ему украинская власть. Но ты не прав. Эта толпа не шла с польской стороны (просто это не было бы возможно) только с украинской. Я границу в шегини проезжал сотни раз и очень хорошо её знаю. Поляки выпустили Михо а украинцы не хотели его впустит - он был в невтралной зоне. Толпа украинцев шла с украинской стороны прорвала кордон пограничников, чтобы встретит Сакачвили. Гарантирую тебе что в Польше с чёрно-красном флажком никто бы не прогулял даже минуты. Но очень интересно что теперь с ним сделает украинская власть ;) Запасаемся попкорном и смотрим ;) Скучно бес сомнения не будет ;)
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но вот видео (в конце моего сообщения) - посмотрите. Люди с бандеровским флагом откуда бегут? Если украинские погранцы стоят возле оператора то получается что они бегут с польской стороны - возможно просто с нейтральной территории, то есть не доходя до польского поста. Речь Саакашвили на границе "Я призываю вас ребята, я вас очень люблю. не подчиняйтесь преступным приказам. Барыга президент и другие барыги зарабатывают миллиарды, пока вы проливаете кровь. Там все преступники. И вы это прекрасно знаете" "Ребята, Порошенко и ваши генералы больше не будут вами командовать и унижать. Потому что мы их победим" "Неужели вы будете защищать этих барыг, которые обокрали страну? Из-за которых вы и ваши родственники должны уезжать на заработки в Польшу? Но скоро это закончится. И Порошенко растает как прошлогодний снег" **************
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|