![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- И о чём я могу с тобой вести диспут если ты очередная жертва русской пропаганды. Ты была на майдане ? Предлагаю приехат и посмотрет фотографии убитых Януковычом людей. Они там до севодниа. И скажи их блиским что это они сами виноваты а президент который дал приказ их убиват должен далше правит их страной. -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- И никто этого не отрицает. И именно поетому Украина стремилас в Европу чтобы их не было, а не в Россию где терпилы их терпят и никто не намерает этого менят. А в Украине их всё менше. Полиця уже совсэм другая особенно дорожная. Но откуда тебе это знат ? Ты повторяеш киселева. Я просто заранне знаю все твои ответы. Идеш по методичке точка в точку. -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- Нет. Украинская армия находилась в своей стране, негде не попарлас. Она защищает свои границы и выдавляет вооруженых Россиею террористов, которые пришли з оружием занимали государственные здания и убивали людей. Потом за ними пришла регулярна российская армия.Донбас это не другая страна. И не вес Донбас толко кусок донечкой и луганской области. Поменяй методичку. Последний раз редактировалось Kris; 13.09.2017 в 14:01. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|