Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.09.2017, 13:28  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. Москаляка же – это не москвич. Это русский. И не важно, где живет этот русский и гражданин какой он страны – его на гиляку. Именно ЭТО всегда имели в виду отщепенцы-националисты украины. Вообще, националисты любой страны – говно говняное и ублюдки, выкидыши нации. А на украине они правят бал.
То что кто-то что-то кричит это повод для развязания войны ? И ввода войск ? Знаешь какие в Украине нацёналистические партии ? Думаю нет. Подскажу. Бес сомнения Правый Сектор и может чут Свобода. Они по твоём мнению правят в Украине. Открою тебя тайну...нет не правят. ПС даже не набрал столко голосов чтобы войти до парламента. Ну да...я забыл что в раша тв сказали что они правят. И да после оккупации Крыма и Донбаса, убитая десятки тысяч украинцев у них полное право так кричат. А в националистах я ничего плохого не вижу. Это совсем нормально что любишь свою нацию. Но в отличие от русских имперцов и шовинистов не означает что ты ненавидишь других нации.
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Нет, демократия работает не так. Демократические выборы – это когда один президент заканчивает свой срок и его сменяет новый. А когда президент спасается из страны – это путч. Хохлы клали свой маленький хохлятский хер на свою конституцию.
Плохо знаешь конституцию и свою и Украины. Президент завершил преступление дал приказ стрелят до мирных людей на майдане и убил сотню людей. Носителем власти в Украине является народ. А правит верховная рада и правительство которого никто не свергал...оно продолжало правит.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
убивать людей и валить страну в говно?
И о чём я могу с тобой вести диспут если ты очередная жертва русской пропаганды. Ты была на майдане ? Предлагаю приехат и посмотрет фотографии убитых Януковычом людей. Они там до севодниа. И скажи их блиским что это они сами виноваты а президент который дал приказ их убиват должен далше правит их страной.
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
А то, что приходится терпеть власть, которая может с ними сделать что угодно – это гордость нации
Так продолжайте гордится вед никто вам не мешает. Толкло не лезьте з войной к соседям. Разве Украина вам мешала гордится вашей властей ?
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
На украине полно продажных судей, ментов и чиновников.
И никто этого не отрицает. И именно поетому Украина стремилас в Европу чтобы их не было, а не в Россию где терпилы их терпят и никто не намерает этого менят. А в Украине их всё менше. Полиця уже совсэм другая особенно дорожная. Но откуда тебе это знат ? Ты повторяеш киселева. Я просто заранне знаю все твои ответы. Идеш по методичке точка в точку.
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:15 --------
Война была выгодна украинским смотрящим и война там началась. Я не знаю, что хуже: терпеть своих тупых клептократов или жить в стране под иностранным управлением и терпеть своих тупых клептократов.
Вы так решили, украинцы по другому. Иностранное управление ;) Да раньше как Янукович ехал к Путину и делал всё что Вова приказал Украина была независимая ;) Прекрасно. А да...если страна под вашим управлением оно не иностранные ;) Ну тут спорит с тобой не могу ;)
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
Вот только покажи мне официальные документы, подтверждающие, что Россия находится в состоянии войны
Большего бреда не слышал. Показы мне офицялные документы что ты не чужой с галактыки алфа-центаури ? А заявление ООН что Россия является агрессором и Крым под оккупацией это ничего ? Но тепер всё понятно. Если нет офицялной бумажки что мой сосед на мена напал и отжал у меня комнату в квартире значит этого не было ;)
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
Хохлы сами поперлись убивать на Донбасс
Нет. Украинская армия находилась в своей стране, негде не попарлас. Она защищает свои границы и выдавляет вооруженых Россиею террористов, которые пришли з оружием занимали государственные здания и убивали людей. Потом за ними пришла регулярна российская армия.Донбас это не другая страна. И не вес Донбас толко кусок донечкой и луганской области. Поменяй методичку.

Последний раз редактировалось Kris; 13.09.2017 в 14:01.
  Вверх