![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Ты был в Тирасполе ??
![]() А,к тебе сотрудники МГБ ПМР разве не подходили ? Нет !! А, почему ? Ты можешь внятно ответить молодому поколению ПМР,которые часто посещают этот Форум - почему тебе не отрезали яйца сотрудники МГБ ПМР ? Только если можно, более-менее аргументированно, а то молодое поколение ПМР просто так словам не верит . В свое время ты писал о ребятах Антюфеева как о рьяных "фашистах", у тебя что- мнение о них уже изменилось ? Если изменилось, то по какой причине ? Ты уже любишь ребят Антьюфеева ? Почему ты уже лояльно относишся к сотрудникам МГБ ПМР ? Почему ты уже считаешь, что МГБ ПМР не представляет для тебя ни какой опасности ? Почему ? ![]() Очень интересно было бы от тебя услышать ответы на мои вопросы . Ну, просто ,очень интересно. ![]() Причем не только мне или молодому поколению ПМР интересно услышать от тебя ответы,к примеру - Капельке тоже интересно услышать, она же тоже человек.
Последний раз редактировалось OldFellow; 10.08.2017 в 16:10. |
|
| Не понравилось |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
Твои вопросы конечно очень интересны. У мена ест знакомый врач. Передам их ему. Может это только от жары ??? Или нехватки прессной воды ?? Или отключения света так на тебя действуют ??? Расскажи. Мне кажется это будет очень интересное молодому поколению ПМР
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
OldFellow, вы меня пугаете.....