![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мне тоже это было крайне неприятно. Ну не могет он иначе - для Криса ПМР рассадник сепаратюг, хотя уже 30 лет как независима. Восточный Тимор вообще 50 лет считали отщепенцем от острова. В конце концов признали на уровне ООН.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
Конечно могу и не использую этого слова к никому кроме придурка пирвама. Тебе дюк я хотя раз в жизни так написал ??? Кстати он сам это слово тут часто применял и именно от него я его и взял. Этот психически больной человек поучает удовольствие от меня - пуст поучает не мешай. Может ему это просто нужно для здоровья. Или писать гадости девушкам.
|
|
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Kris, Пирвам, если вам скучно без оскорблений и ссор - в этой теме ругайтесь (пока Боря не видит)... НО! Пусть ваши помои не касаются других форумчан, республики и приднестровцев...
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
А Польшу и поляков конечно разрешается. Ну да...как же бы по другому.
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:50 -------- Найти алкаш один пример за последний год где я так назвал Приднестровье кроме разговора с тобой ??? (ну может с Айсом ещё). Придурковие это твои слова и от тебя их научился. Ну конечно я понимаю что если человек под наркотой или другими средствами может не помнит этого. |
|
|