![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не отвечайте как одессит вопросом на вопрос!
От этого ответ сам не появится. В отличие от Вас я на ВАШ вопрос отвечу: Элементарно "Ватсон". Во-первых я почти дома только севернее, во-вторых кушать хоЦЦа очень, в третьих, всё познаётся в сравнении, а от хорошего редко по доброй воле отказываются. А если Вы мазохист (см. сноску), то я Вам не доктор. Если Человеку нравится, что гос структуры и их ветви "имеют ЕГО" по полной программе, если нравится влачить жалкое существование с менталитетом нищего, более того гордится сим фактом прикрываясь выше описанной (Вами) идеологией, то это ЕГО выбор, который никто не имеет право оспаривать. Лишь бы другим не мешало такое поведение. Хотя... возможно у человека просто "комплекс жертвы". ______________ Мазохизм мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение.... Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.12.2009 в 14:13. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (18.12.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот вы сами и ответили на свой вопрос:"А зачем?".
Действительно,всё познаётся в сравнении. Для того, кто узнал Абсолютную Истину,Верховную Личность Бога, Его красоту, Его совершенство, кто почувствовал каплю нектара любви к Богу, этот мир становится как чай, в который кто-то плюнул. Пока вы не знаете, вы можете наслаждаться, но узнав, вам не захочется получить наслаждение от этого чая. И, наверно, поэтому людям так не нравится слышать истину, где-то внутри у них сидит страх:"А вдруг это правда?Кто-то действительно сюда плюнул" И интуитивно каждый чувствует это (судя по комментариям к "Новогодней хандре"). Но предпочитает оставаться при своём. И разве это не мазохизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему ПМР не Калиниград. | Sher | Политика Приднестровья | 8 | 11.06.2015 13:09 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
Почему мы страдаем?!... | Nadenish | Психология | 26 | 22.12.2011 23:37 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
Почему я еб@л все каналы в рот! | Угрюмый БСДяшник | Социальные проблемы | 33 | 12.10.2010 23:46 |
|
|