![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
откуда такая ненависть - Greenpeace с вами. Вы когда выразили мысль о том что Путин применяет физическую силу к животным - Софизмом занимаетесь - и похоже верите в Эпикурианство.
Тут Чеширский кот не пробегал ?
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учитель я работаю над собой - но ничего не могу поделать со своим организмом . У меня страшная аллергия иногда переходящая в анафилактический шок - от тупорылых . Это от природы . Может ВЫ .............
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да предполагаю не предполгать, а тупо нагло верить. Вот во что верите то и видите. Может Кот Чеширский ?
Последний раз редактировалось Познание истины; 13.11.2016 в 16:29. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Этот мир сходит с ума от этих всех предубеждений - вот я частичку ваших высказывания в адрес на Oldfellow переложил на себя и начал переваривать в шутку - вы выпалили об аллергии - и выразили неоконченную мысль - я так как последние мои посты с вами были моими - уточнил не усилилась ли та самая аллергия о которой вы говорили - чтобы при установлении того что я причина ее - мне тогда удалится - с призывом смягчить обстрел позиций Oldfellow ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Говорю Вам - вы не знаете силы чистой души. От того что смотрите только на темное в человеке. В каждом есть и первое и второе. Но взгляните на человека окуляром через призму - так чтоб разложить и черное и светлое составляющие.
А главное - добавили к этому вопросу - предательство - вот спрашивается - причем тут предательство. Когда речь идет лишь о том что идти со светом по жизни. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Не надо смягчать,карен должен работать ,шевелить мозгами, развиваться, рости интеллектуально, именно я, здесь, такую возможность ему и предоставляю.
Раньше он двух слов связать не мог, а теперь уже проскакивают более-менее связанные предложения из трех-четырех слов. Истинна, не наезжайте на него- дайте человеку возможность по-работать. ![]() ПС За меня не волнуйтесь,для меня это вообще не проблема,просто он мне не нужен, так как не представляет ни какой опасности, в том числе и для ПМР. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да я знаю что у вас выдержка и стрессоустойчивость как у офицеров ракетноядерных войск , но молнии у Зевса и трезубец у Посейдона забрать ради огонии.
![]() Тема плавно ушла в оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Диалог Flick'и и Ghostbuster'a | Savannah | Курилка и флудилка | 5 | 09.11.2012 19:51 |
Безмолвный диалог или Лучшие фотографии России - 2011 | Ingrid | Хорошие фотографии | 4 | 15.02.2012 23:09 |
Диалог ангелов | Nadenish | Психология | 6 | 11.11.2011 11:38 |
Диалог Иисуса и Понтия Пилата | PMR | Юмор | 3 | 14.07.2010 10:34 |
Диалог с мирозданием. | Soap | Юмор | 1 | 17.05.2010 11:25 |
|
|