Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Еще один пустой диалог (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113974)

karen 12.11.2016 22:13

Еще один пустой диалог

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 330857)
Это просто слова или есть какие-то факты ?
На чем -то же ваше мнение основывается или вы просто,не думая, перечитываете инструкцию тупых пиндосов ?

Тебе животное еще Путин не дал по башке?старотупое

Познание истины 13.11.2016 03:18

Цитата:

karen писал (а) (Сообщение 330862)
Тебе животное

откуда такая ненависть - Greenpeace с вами. Вы когда выразили мысль о том что Путин применяет физическую силу к животным - Софизмом занимаетесь - и похоже верите в Эпикурианство.
Тут Чеширский кот не пробегал ?

karen 13.11.2016 16:10

Учитель я работаю над собой - но ничего не могу поделать со своим организмом . У меня страшная аллергия иногда переходящая в анафилактический шок - от тупорылых . Это от природы . Может ВЫ .............

Познание истины 13.11.2016 16:17

Цитата:

karen писал (а) (Сообщение 330890)
Учитель я работаю над собой - но ничего не могу поделать со своим организмом . У меня страшная аллергия иногда переходящая в анафилактический шок - от тупорылых . Это от природы . Может ВЫ .............

Да предполагаю не предполгать, а тупо нагло верить. Вот во что верите то и видите. Может Кот Чеширский ?

karen 13.11.2016 16:40

Цитата:

Познание истины писал (а) (Сообщение 330891)
Да предполагаю не предполгать, а тупо нагло верить. Вот во что верите то и видите. Может Кот Чеширский ?

так я верю в одно - а вижу другое . От этого такой диссонанс

Познание истины 13.11.2016 17:09

Цитата:

karen писал (а) (Сообщение 330892)
так я верю в одно - а вижу другое . От этого такой диссонанс

аллергия усилилась ?

karen 13.11.2016 17:19

нет . но я вижу ты включил настоящего себя - а не того за которого себя выдаешь. Маг был прав? Ты проходимец? кончился чеснок и перец?

Познание истины 13.11.2016 18:50

Цитата:

karen писал (а) (Сообщение 330894)
нет . но я вижу ты включил настоящего себя - а не того за которого себя выдаешь. Маг был прав? Ты проходимец? кончился чеснок и перец?

на деле же все гораздо проще - вы устроили гонялку за Oldfellow - и налили всякой всячины - Oldfellow по тексту видно человек светлый были свои трудности на лестнице восхождения, жизнь у всех не простая - есть у каждого свои предубеждения - а вы устроили артобстрел по всем его форумным постам.

Этот мир сходит с ума от этих всех предубеждений - вот я частичку ваших высказывания в адрес на Oldfellow переложил на себя и начал переваривать в шутку - вы выпалили об аллергии - и выразили неоконченную мысль - я так как последние мои посты с вами были моими - уточнил не усилилась ли та самая аллергия о которой вы говорили - чтобы при установлении того что я причина ее - мне тогда удалится - с призывом смягчить обстрел позиций Oldfellow :ab:

karen 13.11.2016 18:55

вижу , что всех сирых и убогих Вы берете под свою защиту . Напрасно он же и предаст тебя учитель.( история повторяется в виде фарса)

Познание истины 13.11.2016 19:31

Говорю Вам - вы не знаете силы чистой души. От того что смотрите только на темное в человеке. В каждом есть и первое и второе. Но взгляните на человека окуляром через призму - так чтоб разложить и черное и светлое составляющие.

А главное - добавили к этому вопросу - предательство - вот спрашивается - причем тут предательство. Когда речь идет лишь о том что идти со светом по жизни.

OldFellow 13.11.2016 19:43

Цитата:

Познание истины писал (а) (Сообщение 330896)
с призывом смягчить обстрел позиций Oldfellow

Не надо смягчать,карен должен работать ,шевелить мозгами, развиваться, рости интеллектуально, именно я, здесь, такую возможность ему и предоставляю.
Раньше он двух слов связать не мог, а теперь уже проскакивают более-менее связанные предложения из трех-четырех слов.
Истинна, не наезжайте на него- дайте человеку возможность по-работать.:ab:

ПС
За меня не волнуйтесь,для меня это вообще не проблема,просто он мне не нужен, так как не представляет ни какой опасности, в том числе и для ПМР.

Познание истины 14.11.2016 00:22

Да я знаю что у вас выдержка и стрессоустойчивость как у офицеров ракетноядерных войск , но молнии у Зевса и трезубец у Посейдона забрать ради огонии. :b2w:

Тема плавно ушла в оффтоп.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2.