![]() |
Еще один пустой диалог
Цитата:
|
Цитата:
Тут Чеширский кот не пробегал ? |
Учитель я работаю над собой - но ничего не могу поделать со своим организмом . У меня страшная аллергия иногда переходящая в анафилактический шок - от тупорылых . Это от природы . Может ВЫ .............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет . но я вижу ты включил настоящего себя - а не того за которого себя выдаешь. Маг был прав? Ты проходимец? кончился чеснок и перец?
|
Цитата:
Этот мир сходит с ума от этих всех предубеждений - вот я частичку ваших высказывания в адрес на Oldfellow переложил на себя и начал переваривать в шутку - вы выпалили об аллергии - и выразили неоконченную мысль - я так как последние мои посты с вами были моими - уточнил не усилилась ли та самая аллергия о которой вы говорили - чтобы при установлении того что я причина ее - мне тогда удалится - с призывом смягчить обстрел позиций Oldfellow :ab: |
вижу , что всех сирых и убогих Вы берете под свою защиту . Напрасно он же и предаст тебя учитель.( история повторяется в виде фарса)
|
Говорю Вам - вы не знаете силы чистой души. От того что смотрите только на темное в человеке. В каждом есть и первое и второе. Но взгляните на человека окуляром через призму - так чтоб разложить и черное и светлое составляющие.
А главное - добавили к этому вопросу - предательство - вот спрашивается - причем тут предательство. Когда речь идет лишь о том что идти со светом по жизни. |
Цитата:
Раньше он двух слов связать не мог, а теперь уже проскакивают более-менее связанные предложения из трех-четырех слов. Истинна, не наезжайте на него- дайте человеку возможность по-работать.:ab: ПС За меня не волнуйтесь,для меня это вообще не проблема,просто он мне не нужен, так как не представляет ни какой опасности, в том числе и для ПМР. |
Да я знаю что у вас выдержка и стрессоустойчивость как у офицеров ракетноядерных войск , но молнии у Зевса и трезубец у Посейдона забрать ради огонии. :b2w:
Тема плавно ушла в оффтоп. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |