![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
PMR, не бань ни в коем случае OldFellow, а забань вот этого Balashiha-RUS, это никакой не россиянин, а наверняка шпион! Видишь, он даже в своем нике специально подчеркнул -RUS, типа из России. Я так думаю, что он решил обмануть мирных приднестровцев, что-то разнюхать и получить бабло от своего хозяина - дяди Сэма. А OldFellow и другие здравомыслящие ребята его раскусили, поэтому он просит тебя их забанить. А Мангуст (как опытный следователь из подвалов КГБ) его вообще моментально просек, что тут что-то не то. Я тоже чувствую, что тут дело не чисто, что тут обман грандиозный и вешанье лапши на уши. Hoper тоже просек его, а он - парень честный, зря говорить не будет. Он же написал: Balashiha-MD. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю что Черный Тролль из ПМР. Но разве это дает ему право нарушать правила форума? Дает право заниматься оскорблениями и засирать все ветки своими идиотскими картинками?
Слушайте. Никто вам не мешает пообщаться с ним по телефону или скайпу. Я так понимаю он не в ПМР живет - у него адрес стоял Ленинград. А на этом форуме он нарушал правила форума и занимался оскорблениями - за что и был справедливо наказан. Ну так и не верьте. Вас же никто не заставляет. Главное правила форума не нарушайте и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Если бы Троллль был в ПМР, то он был бы уже давно допрошен в застенках МГБ ПМР.
Или вы считаете ,что в ПМР нет застенок МГБ ? По поводу того , что вы начинаете пускать слюни по поводу бана того или иного человека, в связи с этим у меня начинает возникать подозрение о том , что вы - женщина. Я могу ,конечно, ошибаться, но все признаки женского начала в ваших жалобах присутствуют. Доказать свои предположения я конечно же не могу, как собственно и вы не можете доказать ,что вы не женского пола. Пусть все останутся при своем мнении, но сам факт озвучивания моего предположения - имеет место быть, с чем и были ознакомлены большинство местных форумчан, а им уже самим решать - верить моим предположениям или нет. -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:38 --------
Опять с вашей стороны ложь. Не понимаю- зачем она вам нужна ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, все гораздо тривиальнее - с ним просто прекратила бы общаться большая часть знакомых, не разделяющая его воззрений.
В застенках МГБ ![]() ![]() ![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (20.10.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тролли и троллинг на форуме | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 165 | 17.02.2014 13:15 |
|
|