Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Троллинг и ангажемент

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.10.2016, 17:20  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот видите. Вы его забанили всего на 1 день, а он ушел сам. Почему? Потому что нес сплошные оскорбления и занимался троллингом, что причем сам признавал. Говорил что нужно подлавливать меня на словах и т.п. Он - тролль. По другому общаться не умел - потому и ушел. Даже банить навечно не понадобилось.
Я уже лучше Мангуста послушаю, чем вас. Вы вообще какой-то подозрительный, смахиваете на амер. шпиона. Я вам не верю. И это не случайно, что вы тут появились накануне выборов, вы тут скорее всего отрабатываете свою задачу, миссию. У вас чрезмерно повышенный интерес к ПМР, вы все разнюхиваете и распрашиваете.
PMR, не бань ни в коем случае OldFellow, а забань вот этого Balashiha-RUS, это никакой не россиянин, а наверняка шпион!
Видишь, он даже в своем нике специально подчеркнул -RUS, типа из России. Я так думаю, что он решил обмануть мирных приднестровцев, что-то разнюхать и получить бабло от своего хозяина - дяди Сэма. А OldFellow и другие здравомыслящие ребята его раскусили, поэтому он просит тебя их забанить.
А Мангуст (как опытный следователь из подвалов КГБ) его вообще моментально просек, что тут что-то не то. Я тоже чувствую, что тут дело не чисто, что тут обман грандиозный и вешанье лапши на уши. Hoper тоже просек его, а он - парень честный, зря говорить не будет. Он же написал: Balashiha-MD.
  Вверх
 19.10.2016, 18:43  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

karen писал (а) Посмотреть сообщение
эТО ТРОЛЮ- НИ ХУЯ ДАЖЕ БЛИЗКО ты не в теме
Я знаю что Черный Тролль из ПМР. Но разве это дает ему право нарушать правила форума? Дает право заниматься оскорблениями и засирать все ветки своими идиотскими картинками?

Боевой маг писал (а) Посмотреть сообщение
Я уже лучше Мангуста послушаю, чем вас.
Слушайте. Никто вам не мешает пообщаться с ним по телефону или скайпу. Я так понимаю он не в ПМР живет - у него адрес стоял Ленинград.
А на этом форуме он нарушал правила форума и занимался оскорблениями - за что и был справедливо наказан.

Я вам не верю
Ну так и не верьте. Вас же никто не заставляет. Главное правила форума не нарушайте и все будет хорошо.
  Вверх
 19.10.2016, 20:45  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Я знаю что Черный Тролль из ПМР.
Если бы Троллль был в ПМР, то он был бы уже давно допрошен в застенках МГБ ПМР.
Или вы считаете ,что в ПМР нет застенок МГБ ?

По поводу того , что вы начинаете пускать слюни по поводу бана того или иного человека, в связи с этим у меня начинает возникать подозрение о том , что вы - женщина.
Я могу ,конечно, ошибаться, но все признаки женского начала в ваших жалобах присутствуют.
Доказать свои предположения я конечно же не могу, как собственно и вы не можете доказать ,что вы не женского пола.
Пусть все останутся при своем мнении, но сам факт озвучивания моего предположения - имеет место быть, с чем и были ознакомлены большинство местных форумчан, а им уже самим решать - верить моим предположениям или нет.
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:38 --------
Я надеюсь что OldFellow получив предупреждение прекратит свои хамские действия
Ну зачем вы опять лжете ? Вы же прекрасно осведомлены о наличии Киевского Форума , на котором вы постоянно присутствуете и прекрасно владеете информацией о том как на меня влияют баны .
Опять с вашей стороны ложь.
Не понимаю- зачем она вам нужна ?
  Вверх
 20.10.2016, 06:55  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Если бы Троллль был в ПМР, то он был бы уже давно допрошен в застенках МГБ ПМР.
Думаю, все гораздо тривиальнее - с ним просто прекратила бы общаться большая часть знакомых, не разделяющая его воззрений.
Когда Мангуст втянул его в полемику, то где теперь он? Нету его.
В застенках МГБ .
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Боевой маг (20.10.2016)
 20.10.2016, 08:04  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Если бы Троллль был в ПМР
Так все-таки он из ПМР (может раньше жил) или нет?
  Вверх
Ответ