![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Приднепровские политики не говорят то ,что хотят услышать приднестровцы,по одной причине- они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
А жители ПМР прекрасно понимают ,что выборы президента -некое действие направленная на то что бы очередной раз кинуть на Лоха цивилизованный Мир в лице ЕС , включая и тупых пиндосов. Вот спросите у Дюка- кто самый главный в ПМР ? И вы будете крайне разочарованы его ответом,это потому что вы думаете что Дюк Лох, а оказывается он не Лох и вас это сильно огорчит. Ну, спросите Дюка- кто самый главный в ПМР, от кого зависит жизнь жителей ПМР, благодаря кому жители ПМР живут, дышат воздухом и есть хоть какая-то гарантия , что завтра они тоже будут жить ? Дюк, ответьте товарищу, не стесняйтесь. Можно даже попросить ответить ПМР. Ответ будет одинаков и по смыслу и по содержанию. ПС Я просто поражаюсь тупизне пиндосов, которые не знают элементарных вещей, которые творятся в ПМР. И вы еще служите людям, интеллект которых далек даже от средне статистического показателя в Африканских странах. Это полный пипец. ![]() И ваши хозяева о чем -то еще мечтают . -------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- А он и не стесняется- так и говорит : я холоп пиндосов,потому что думаю, что они вас победят, а кто сильней на того я и буду работать. |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это пиндосы выгнали из ПМР половину населения? Только не надо сейчас про блокады рассказывать - никаких блокад еще не было, а народ и так валом валил из ПМР. А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать. Главное ведь не то, какие мысли и идеи выражает человек, а то - как он их выражает. Культурно, умно, аргументированно, или наоборот - глупость, чушь, беспочвенные обвинения, фактов никаких. Постскриптум. Как же вы все надоели со своими пиндосами **************
Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 08.10.2016 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы в верховный совет ПМР в 2015 году. | PMR | Политика Приднестровья | 117 | 18.02.2017 18:25 |
Выборы Президента 2012. КАК это было.... | Miu_Miu | Политика России | 353 | 25.05.2012 07:21 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|