![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
51000 несоответствий в списке избирателей. Исправят ли несоответствия в списках избирателей Приднестровья? **************
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я буду голосовать за красносельского.
|
Администратор
|
А я считаю, что от ПМР тоже многое зависит.
Ведь можно заполнить своими продуктовыми товарами свой рынок, да и не только. Ну и даже регистрируя по Молдове экспорт - можно быть в плюсе. Мне кажется, что Красносельский выиграет. Люди уже видели работу команды Шевчука, а Шериф обещает - "придем к власти и заживем хорошо". Дадут шанс.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Я буду голосовать за УФО-РАПТОРА )
Нужно меньше воровать и упразднить все министерства, оставить одно-два, но чиновники должны работать, а не воображать из себя больших шишек. Приднестровье по численности населения сравнимо с маленьким городком например в России, но там нет никаких министерств, вполне хватает горсовета. А у нас раздули штаты нахлебников с нехилой зарплатой, к тому же бездарных бездельников. Последний раз редактировалось hoper; 02.11.2016 в 10:10. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Balashiha-RUS (02.11.2016) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Звезды уже скоро 30 лет как ходят над ПМР, пора уже не звезд ждать в дела делать. За время пока существует ПМР рухнул СССР, сменилось два президента России. семь (!!!) включая и.о. президентов Молдовы, четыре президента Украины, прошли войны в Карабахе, Чечне, Абхазии и Осетии, идет война в Украине - а толку-то? Да, крымчане своего присоединения к РФ дождались. Но Крым с ПМР сравнивать невозможно как по географическому положению, так и по геополитическому значению для РФ. Недаром ПМР не признана РФ до сих пор. Конечно зависит, и еще как! Даже на внешние обстоятельства можно влиять если уметь. Главное делать, а не ждать когда в Москве, Кишиневе или очередном Брюсселе кто-то с кем-то договориться. Например бороться с воровством госсредств или недобросовестными доходами монополиста. Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 02.11.2016 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошая идея. Я однажды на выборах в России себя не нашел в списке хотя никуда не переезжал и прописку не менял - участок тот же. Меня в доп. список вносили тогда.
Я помню что наверное треть жильцов нашего дома там не оказалось. Но это один раз такое было. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Было бы хорошо сделать онлайн сервис по проверке себя в списке избирателей ПМР.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
открыть списки избирателей- это засветить все мёртвые души, которые будут голосовать за "нужного" кандидата... ты там хочешь найти своих давно почивших родственников? ;)
а выложить реальные списки - значит опровергнуть данные переписи населения и показать реальное кол-во жителей ПМР... оно тебе надо?! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сделать по принципу - ввел свои фамилию, имя, серия номер паспорта - пишет - зареген в таком-то городе, или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, это должно бы сработать....
но....надо понимать, что при тотальной коррупции эта несложная софтина обойдется в сотни тысяч мертвых президентов. а может и миллионы..... думаешь такие траты приемлемы для приднестровского бюджета?! ;) |
![]() |
![]() |
|
|||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Если тут есть сторонники Шевчука, или если вы знаете таких людей - что они думают о Байтазиеве? Неужели и его защищают?) По-моему, дружба с Талгатом - просто лучшая антиреклама Шевчуку.
youtu.be /watch?v=eeFGCh_il2I
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Особенно в сфере IT, по очереди создаем - производства ориентированные на 80% на внутренний рынок и не расширяем - но создаем качественно в первую очередь для инфраструктуры и сферы услуг, внедряя передовые технологии. И переплавляемся в нечто схожее с Люксембургом - внедряем IT во все сферы экономик. А там как снежный ком набираются обороты - главное законы поднимаем выше в плане морали и нравственности. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот Украина по такому пути и пошла. Вам нравится результат?
Мне - нет. А вот результат Беларуси или Казахстана мне нравится гораздо больше. Эти страны активно сотрудничают с Россией и входят с ней в Таможенный союз, но при этом проводят самостоятельную политику, дружат и с Украиной, и с Евросоюзом, а если про Казахстан говорить то у него и с США все хорошо. Никакой вражды и конфронтации. Живут в мире со всеми. Потому что главный принцип их политики - защита интересов своего государства и своего народа. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Хорошо с США у Казахстана только потому , что пиндосы предупреждены- если они что-то задумают плохое по отношению к Казахстану , то Россия отрежет пиндосам яйца.
Поэтому у Казахстана с Белоруссией все и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы в верховный совет ПМР в 2015 году. | PMR | Политика Приднестровья | 117 | 18.02.2017 18:25 |
Выборы Президента 2012. КАК это было.... | Miu_Miu | Политика России | 353 | 25.05.2012 07:21 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|