![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- русский - да 3 с трудом до 4 дополз, зато Алгебра и Геометрия Физика Химия - 5 для меня естествознаия были в почете - а гуманитарий сравзу видно - филоллогический оканчивалиги - или болтолагический )) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Пишет - типа Маг такой приземленный, а "у меня любовь возвышенная". Пошел на хep |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Давай, расскажи мне, бывшему сотруднику прокуратуры, свои домыслы про уголовный и прочие кодексы. Заодно распиши разницы, зацитируй статьи, поясни про ОРМ (Оперативно-розыскные Мероприятия) и прочие вкусности - я тебя с удовольствием заслушаю.Это в глаза прям бросается.
Вот по тебе видать издалека как раз - весьма яркий пример.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
NCND - Non Circimvention Non Disclousere Agreement LIO - Letter of Intention ICPO - Irrevocable Comercial Purchase Agreement Import - Export Agreements FCO - Full Corporate Offer там же и Incoterms 2000 там же Letter of Credit - Аккредитив - точ точ на практике в PayPal применен - где акцептом и гарантом сделки само юр.лицо PayPal выступает. а потом как говориться бабы Но и ВЭД - пошел, так что костяк - то есть - мясо иссохло. Болел много с 2010 - не мог есть нормально - тошнило рвало - после каждого приема пищи, вплоть до января 2016. Что не съем - то сразу на изнанку, перец, лук для меня кошмаром были вообще прикасаться не мог. WoWaN то знает - это вы у нас иногородний |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Мягкий знак тут не нужен. Дух Пальтоконя тебя подстережёт за углом и ударит копытом в лоб!!! |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кстати на прилавках Шерифа видели ликеры - Omprico-Invest - Villamur - правда этикетка гавно ? но вкус у Crem Ликера - молочный приятный - но там химия мать честная - я когда сертификат качества полчал - паспорт продукта - для экспорта на США - чуть не умер от прочитав тот ужас компонентов.
а на Шериф он попал - под моей инициативой и переговорами. Я тогда для экспорта дизайн этикетки другой создал - ну адля СНГ рынка - осталось вот то фуфло которое не врачно - из соброжений хдоровья - не пейте это вообще. Харакири лучше чем состав напитка - у меня органолептический паспорт где-то валяется. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Там спирт ароматизаторы как любят писать идентичные натуральным, и для поддержания однородной взвеси эмульгаторы от брожения стабилизаторы и еще смесь других ароматов.
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. Последний раз редактировалось Познание истины; 08.11.2016 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() По-моему, намного здоровее самогон настоить на смородине или там малине, а потом это назвать ликером. |
|
![]() |