Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Бендерский роддом - мои впечатления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.12.2009, 20:41  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

недоступная писал (а) Посмотреть сообщение
....
Я вобще не понимаю тех,кто жалуется на то,что приходиться платить. Мне хотелось нормального к себе внимания,должного ухода к моему малышу,мне хотелось,чтобы все передо мной плясали и ухаживали,Поэтому я платила.И не капли не жалею......
Наверное я Вам открою страшную тайну, но те кто не способен заплатить за "цырлы" мед персонала ПОЧЕМУ-ТО тоже хотят к себе внимания, уважения и пару добрых утешающих слов.

И естественно к вам возникает ненависть. вот ТАК вот ещё с утробы идёт деление людей на бедных и богатых, точно так же в детсаду и школах и далее по "лестнице жизни"...

Я вас не виню в том, что вы СПОСОБНЫ. Просто другие, кто НЕ способен (а таких большинсвто), почему-то тоже считают себя человеками, а им всячески говорят что это не так...
  Вверх
 24.01.2010, 12:45  
  недоступная недоступная вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Наверное я Вам открою страшную тайну, но те кто не способен заплатить за "цырлы" мед персонала ПОЧЕМУ-ТО тоже хотят к себе внимания, уважения и пару добрых утешающих слов.

И естественно к вам возникает ненависть. вот ТАК вот ещё с утробы идёт деление людей на бедных и богатых, точно так же в детсаду и школах и далее по "лестнице жизни"...

Я вас не виню в том, что вы СПОСОБНЫ. Просто другие, кто НЕ способен (а таких большинсвто), почему-то тоже считают себя человеками, а им всячески говорят что это не так...

Я понимаю что проще всего начать ненавидить меня,и включить по отношению к другим жалелку.но для того,чтобы иметь СПОСОБНОСТЬ,я работала,имея угрозу прерывания беременности. И не для того,что дома мне скучно,а чтобы гарантировать себе должный уход. Не причитать надо, а стремиться к тому,чтобы у вас тоже была СПОСОБНОСТЬ. И в дет садах,и в школах и в утробе.

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Я просто слышала о какой-то Гызе в Тираспольском роддоме. Тоже хороший врач, как мне сказали, правда, если не ошибаюсь, вроде то была женщина.
В Тирасполе раньше жена Гызы работала,но теперь она тоже в бендерах в ж/д. больнице принимает

Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.10.2010 в 10:30. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (24.01.2010)
 18.03.2010, 17:34  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0

Столько всего перечитала...Людское мнение всегда предвзятое,хотя и среди медиков есть и за и против,всех под одну гребёнку не сметёшь...Но вот не лестные отзывы о Тихоновой Ирине Григорьевне слышать просто противно,это человек который работает за идею...Конечно деньги берут все ,но это не личность,а то что называется-против системы не попрешь...
А теперь вопрос к женщинам-многие из вас рожали,неужели ни одна не слышала от врача-дай денег мне ,определенную сумму,т.к. надо расплатиться со всеми-акушерками,санитарками...И все вы честные давали,а вот что дальше происходило...знает только мед персонал.И потом врачи работаеющие на деньги,а не по призванию,являются хорошими психологами,так с...ка мохги промоют и оближут всех,что верить начинаешь как родителям родным...
И потом милые дамы проанализируйте-кто у вас роды принимает ,смотрит за вами-врач,который слизывает сливки,или акушерки ,что с вами от начала до конца?
Р.S.и вот кто срал...ся при родах-г... кто убирал,иногда до рвоты..Правильно-санитарки,зато все у вас вечно хреновые...Так за это никто им и спасибо не скажет,а вот мы,акушерки,делимся со своего кармана,и не всегда это благодарность от вас,либо не донесенная,либо доверенная врачу

Последний раз редактировалось Lali; 18.03.2010 в 17:37.
  Вверх
 18.03.2010, 20:32  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Lali писал (а) Посмотреть сообщение
Столько всего перечитала...Людское мнение всегда предвзятое,хотя и среди медиков есть и за и против,всех под одну гребёнку не сметёшь...Но вот не лестные отзывы о Тихоновой Ирине Григорьевне слышать просто противно,это человек который работает за идею...Конечно деньги берут все ,но это не личность,а то что называется-против системы не попрешь...
А теперь вопрос к женщинам-многие из вас рожали,неужели ни одна не слышала от врача-дай денег мне ,определенную сумму,т.к. надо расплатиться со всеми-акушерками,санитарками...И все вы честные давали,а вот что дальше происходило...знает только мед персонал.И потом врачи работаеющие на деньги,а не по призванию,являются хорошими психологами,так с...ка мохги промоют и оближут всех,что верить начинаешь как родителям родным...
И потом милые дамы проанализируйте-кто у вас роды принимает ,смотрит за вами-врач,который слизывает сливки,или акушерки ,что с вами от начала до конца?
Р.S.и вот кто срал...ся при родах-г... кто убирал,иногда до рвоты..Правильно-санитарки,зато все у вас вечно хреновые...Так за это никто им и спасибо не скажет,а вот мы,акушерки,делимся со своего кармана,и не всегда это благодарность от вас,либо не донесенная,либо доверенная врачу
Деньги берут все, это уже даже не обсуждается, но не все делают свою работу качественно (я о Тихоновой). Для меня было важно как пройдут роды. Как провела их Тихонова - мне понравилось. Насчет акушерок - спасибо за информацию. Согласна с вами, что они работают намного больше, а получают меньше. Им надо давать в руки без посредников.
Ответ