Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Марсианин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.02.2016, 11:03  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
А что, просто жить, без яростных размышлений, а нифига оно все надо - никак?
Люди, которые ищут этот смысл - кто они? Почему они его не нашли в труде, в семье, в общении с близкими, в путешествиях, в любви? Почему им надо отдельно сидеть и думать? Может быть, они просто прокрастинаторы и больше ничего не умеют?
у меня стойкое ощущение что мы подразумеваем каких-то абсолютно разных людей. Мне непонятно, почему человек находящийся в поиске смысла в Вашим представлении видится неким бездельником, которому не чем заняться? Это человек вполне может любить свою работу, иметь семью, заботиться о близких, радоваться жизни.
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
А по факту даже ты не видишь противоречия в том, что смыслопоисковики чаще всего обычные алкоголики.
Я не считаю алкоголиков искателями смысла жизни. Хотя они таковыми могут и являться по немощи своей.
-------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
Ваще улетный аргумент ) Это сизифов труд, так-то. Бессмысленное "действие". Размышлизм ради размышлизма )
Нет, это бессмысленное действие, если смысл в итоге находится.
  Вверх