![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я едва переварию пиндостан, к примеру, не Европу - она давно выкидыш, на убогих не каркают. Но че-то всякие там переводы идут из Московии, Питера, Нижнего Новгорода, и не от родственников, а от тех, кто нашел определенную пользу от моего участия в их запущенных вопросах сайтостроения.
Пробовал работать с канадианцами... Мраки. "У нас сроки, че ты нас динамишь?" И все такое. Я не могу не динамить, я славянин, мне это полагается! Сдали проект вовремя? Сдали. До, извините, доебались с придурковатой просьбой не сбивать скриптами трансляцию канала? Исправил. Шо за паника? Все тютелька в тютельку сделано и по графику выполнено. Дуются. Не нравится им, что в последний момент. Седеют они, видите ли... Как после этого можно серьезно относиться к арбайтендателям? Наши, россейские или белорусские с пониманием все принимают: "а, бухаете. Че всей конторой разом? Гыыыы, скиньте потом фотки" и знают, что никто никого не подведет потому что это не выгодно обеим сторонам.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.01.2016 в 08:33. |
![]() |
Сказали cпасибо | OldFellow (26.01.2016), The Sunchaser (26.01.2016) |
![]() |
|
||
Администратор
|
нормальная реакция, все должно быть надежно, а тот кто еле успел - ненадежный партнер.
Дюк, твой подход к ведению дел несерьёзен, никто не должен входить в твоё положение, понимать - у тя там пьянка, другие дела и проблемы. Попробуй координировать других работников сам. желательно пьющих всей компанией и работающих в сроки при этом.
Ну да, серьёзная контора не будет работать с кем-то даже удаленно, без хорошего портфолио, опыта работы в области. Разве-что, отношение как к студенту, неважный несрочный проект за копейки. И то - явно несерьёзная бедная конторка.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антивирусы в европе и америке | PMR | Программы, софт | 10 | 09.02.2011 00:23 |
Митинги в Европе - это нормально или нет ? | Vladimir | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 07.12.2010 10:23 |
Дети в Европе ... | к******* | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 04.10.2010 17:24 |
Работа в России | АВГУСТА | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 10 | 01.03.2010 16:58 |
Отдых в Европе | Незнакомка | Отдых и туризм в мире. | 6 | 15.09.2008 11:18 |
|
|